Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 454 455 456 457 458 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Я в РНД.

Анди Дар
Я бы отресетил его (вернул к заводским установкам). Помнится, решил я научить пульт громкость менять у моего внешнего  усилителя на его основные кнопки "+" и "-". Научить то я его научил, только после этого он наотрез отказался родную ресовую ручку громкости крутить, только ресет и спас:))

Ну вот вроде и со стороны кухни все немного облагородил :-))) http://dump.ru/files/n/n0183811786/

Алексей. Шнуры покрась водоимульсионкой в беж.

Илья.
:-))) Да начихать,Я на кухне ем,а не стены рассматриваю.А если пью или еще чего решил на столе учудить:-)))Так и вовсе не до проводочков:-)))
Но вообщем получилось неплохо

Цитата
Алексей. Шнуры покрась водоимульсионкой в беж.

и в бантики их завяжи

Тока послушал Свиридова - сильно с размахом, но с громкостью  на усилке сильно не получилось в полночь, а так хотелось погромче.

Цитата
Ну вот вроде и со стороны кухни все немного облагородил
А эти досточки играют?:))

//но с громкостью на усилке сильно не получилось в полночь

Полночь в это время (10.11.2007, 20:46 по Москве) бывает только на наших широтах.)

Евгений Огиенко
Слава богу удалось все нормально задемпфировать. В кухню звук не идет :-)))
Зато миф о том, что якобы некуда поставить центральные тылы = потерпел фиаско :-)) Были бы руки не из задницы, и голова на плечах,а что и куда впиндюрить придумаем :-))
Страницы: Пред. 1 ... 454 455 456 457 458 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)