Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 457 458 459 460 461 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Не, в армию больше не пойду.

Евгений!
В армию стереофанатов ...
Призывной возраст - без ограничений =)

Как там фронты с тылами?
Всё ещё в окружении враждебных поверхностей?

Serg Rexser
Совершенно верно. Забыл только из какой породы дерева,да и не по русски там все на упаковке было написано.Одно могу сказать точно,слов -типа хай-фай,аудиофилия = я там не встречал.:-))) Да и между динамиком и доской,напихал изоляционного материала.
Вчера,кстати перенастроил ресивер,под новые центральные тылы.До двух ночи смотрел кино = звуковое поле удовлетворило меня полностью :-))

Илья! Хороший счёт! :-)

2 Илья
Цитата
НАПИСАННОЙ ИХ АНГО-САКСОНСКОЙ РУКОЙ. Я аж внутренне крякнул. Такого еще не бывало;))
Да че там... частенько особенно НЕамерикосы присылают писульки... Это считается хорошим тоном (типа по Карнеги)
Цитата
Фи! Как примитивно...
... ну такой уж я примитивный :-)
Мне нечего скрывать!!!

2 Евгений
Цитата
В т.ч. и в режиме ДИРЕКТ.
:-) :-) :-)
Ой... Женя, ну не начинай. Мы эту тему год  назад обсосали о обоссали многократно...  Нормально играют сабжевые ямы в пуредиректе. На уровне 600-800 баксовых стереоусилителей конца прошлого века.

Хотел бы я посмотреть как ты без нормального реса с читым мощником будешь три стереомощника для САСД комутировать... Или скажешь, что 5.1 САСД тебе неинтересны? Стерео-САСД предпочитал слушать?
Мне тоже были они неинтересны, пока гавеные АС на тылах и в центре стояли....  Угу...  Пройденая тема ;-)

Я ваще винил ценю (для тех кто не в курсе) но САСД - очень уважаю. В 99,99% DSD на SACD ничем не  уступает винилу. Так что про "превосходство" ламповых усилков и фишки винила могу много рассказать. Однако воздержусь, т.к. подозреваю что всем уже тошнит от этой темы (особенно в моем исполнении)! :-)

Отвлеченно.
Впервые встретил СД который не могу скопировать НИЧЕМ! На обертке - обещана защита контента и она таки ЕСТЬ!!!
Эксперименты продолжаются... я тихо офигеваю...

Цитата
встретил СД который не могу скопировать НИЧЕМ!
Попробуй CDex3.11. Должен схавать. Но в МР3 или в WAV. К сожалению.
Ещё был у меня древний грабер. Тот вобще жрёт любой CD. Если найду скину.
Посмотри из этих http://witch.write.ru/ftp/?Path=L2Z0cC9Tb2Z0L1Byb2dpL0NEX0dyYWJiZXI=

Цитата
Попробуй CDex3.11
видит дата-трек ~900 мегабайт, что конечно-же бред.

Цитата
Тот вобще жрёт любой CD. Если найду скину.
Скажи название, може у меня есть...

Ссылку посмотрел. Спасибо, все это мне знакомо.
И вобще, то что умеет делать mp3 - мне ни к чему, т.к. на диске есть вполне видимый и переписываемый "дата трек" с mp3. Меня аудиотрек интересует, а он как раз и недоступен...

Дмитрий.
У меня был CDGrabber года 99-го. Я его сам не помню куда дел. Давно не пользуюсь. Сей час всё копирую Virtual CD v7. Там если поиграться с настройками, то можно сделать копию 1в1 c диска с несколькими типами защиты. При этом с одними и теми же настройками может ругнуться несколько раз, а потом ни с того ни с сего скопировать. Тёмное это дело.
Ещё есть проги для посекторного восстановления убитых  CD. Не вспомню их названия, но ими можно без проблем сделать полную 1в1 копию.

Цитата
Меня аудиотрек интересует, а он как раз и недоступен...
Я подобные копировал Virtual CD v7

Цитата
Ещё есть проги для посекторного восстановления убитых CD. Не вспомню их названия, но ими можно без проблем сделать полную 1в1 копию.
Вот этим как раз и занимаюсь..
IsoPuzzle 1,6

Цитата
Впервые встретил СД который не могу скопировать НИЧЕМ!
И на старуху бывает... сам знаешь что! Сонька, небось, постаралась?

Я тут тоже поразвлекался. С Офрой. jetAudio мне показала, где раки зимуют. Жгу флаки, выбираю директорию, где оне располагаются. Прожигаю. Слушать на работе нет времени - иду домой, там и слушаю. Что-то звук жесткий, как MP3, хотя и с большим битрейтом. Странно. Выясняется, что этот jetAudio прожег мне соседнюю директорию, где не флаки, а как раз эти самые MP3!!! Хотя там тоже была Офра, но другая. Но расстроится по поводу кавества контернта я уже успел. Теперь вот отлегло - есть в мире все-таки справедливость. Хотя и в небольших количествах:)
Страницы: Пред. 1 ... 457 458 459 460 461 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)