Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 470 471 472 473 474 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Евгений.
В 10 тяжело. Я  кино обычно до 2-3 ночи смотрю.

Цитата
В 10 тяжело.
В 10 по нашему. По вашему в 11.:)))))

Цитата
Я кино обычно до 2-3 ночи смотрю
Я вот то же чем нибудь до 3-х занимаюсь. Но подъём без вопросов и проблем в 8.

Цитата
Но подъём без вопросов и проблем в 8.
- У фирмы такой зарплаты не найдется,чтоб я в восемь вставал:-))

Цитата
- У фирмы такой зарплаты не найдется,чтоб я в восемь вставал:-))

И на бабу и домкратом не поднять в 8 тоже:))?

Евгений
Не верь стоящему по утру,ибо он хочет ссать,а не ......:-)))И вообще,слышал,что Илья сказал *Хватит про теток. *:-)))

Цитата
Хватит про теток.
А утром?

Цитата
Ты где-нить на натыкался на Santogold? А то смешная история - нигде не могу ничего приличного найти:)
Нет. И сейчас попробовал на своём основном источнике - а там пусто...
Santogold - это http://wm05.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&searchlink=SANTOGOLD&sql=11:f9foxqyrldhe~T0 ? Рэп? :-(

Юрий. Я тут слегка ниписал (ударение на последнем слоге) про это чудо, которое услышал на треках к только что вышедшей игрушке NHL-08 для писюка. Хотя уже обещал тут про теток не писать, уписаны они в последнее время по-полной:), но ты задал вопрос, я не могу не ответить.

Кое-что можно послушать вот здесь:
http://www.myspace.com/santogold
Меня интересует один трек (он там тоже есть) "LES Artistes". Удивительное для меня уже то, что она черная, как... э-э-э, ну, в общем, фери не отмоешь:) Обычно я такое не слушаю, т.к. в 99% случаев г..венный рэп, но тут ведь, странное дело, как известно, исключения подтверждают правило, которое (исключение) тут и имеет место быть. Если тебе лень это слушать, то я могу описать ЭТО словами. Представь себе, что тетка сидит на унитазе и тужится по причине непроходимости ея ЖКТ (желудочно-кишечного тракта) или, перестальтики, но углубляться не буду -  я не дохтур - а дохтур у нас Дмитрий К. ;))) Вот пусть он и объяснит возможные причины непроходимости у афроамериканских (для политкорректности) теток, если у кого возникнет нездоровый интерес. И почему они при этом так кряхтят:) Не подумай, что звучит это как у экстремальной Нины Хаген - на самом деле кондовая попсня. Вот тут скрывается вторая засада - почему это мне чисто теоретически может нравится? По теории - не может, но вероятно, в этот момент работает только правое полушарие и логика спит вообще, или воспринимаю я это своей задницей:)

А вообще совсем плохо про меня не думай, вот основной контент, который я слушаю в данный момент:
http://oops.insc.ru/media/15_-_Hate_To_Feel.mp3

А по Питерскому ТВ сейчас
23.10  "Группа "Yes". Годы творчества" д. ф. (Англия)
Страницы: Пред. 1 ... 470 471 472 473 474 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)