Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 487 488 489 490 491 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья Денисов
Юрий Крючков
Спасибо за поздравления:-)))
Цитата
а токмо вследствие глубокого осознания, что не этим определяются внутренние позывы добра и мира,
Вот и я собрал сегодня своих детишек,а пьянство побоку. Малая уже 20 сон видит,а старшая в поезде тресется(утром уже в МСК будет)

А я с подарками разбираюсь :-))))

Цитата
А я с подарками разбираюсь :-))))

Осваиваешь 3800:)))?
С днем рождения!!!

Цитата
А я с подарками разбираюсь

Это тебе на долго. С таким подарком месяц бессоных ночей гарантирован. Особенно учитывая твои способности в компьютерной технике. :)))))

Вот такая вот игрушка:-)))
http://www.htc.com/product/03-product_p3350.htm
Не давала мне вчера покоя.Я ее решил с компом синхронизировать,так ПК в эту игрушку все почтовые контакты и т.д. загрузил =сидел все удалял.

А я опять тут со своими извечными закачками:-))
Вообщем прикупил сегодня сей концертик
http://dump.ru/files/n/n82248106/
Как вы понимаете Первый диск уже стоит в ДВД проигрывателе :-)))

Старик Гилмор и магический дундук. Новое произведение Джоан Роулинг.

Только что вернулся с концерта удиивтельного гитаристаю Зовут его Энвер Измайлов. Ничего ранее о нем не слышал. Изощренноо - сложная техника игры на электрогитаре, когда звуки извлекаются двумя руками одновременно сильным ударом по струне. По-моему подобный стиль называется "теппинг". Наблюдал подобное второй раз в жизни, слегка напомнило манеру игры Трея Ганна (если не путаю) вкупе с Тони Левиным из состава Кинг Кримзон образца 1996. Один из них играл на чем-то типа электро-мандолины о двенадцати струнах, другой на электро-виолончели.

А мы тут все свои Ямахи слушаем :-(((

Цитата
А мы тут все свои Ямахи слушаем :-(((
А мы тут дед-морозовые деньги тратим. Для меня декабрь - сплошной стресс на предмет, где изыскать дополнительные средства на подарки? У детей праздник, у меня траты и нервотрепка. Вообще какое-то недостойное занятие, думать про эти бумажки. С голым задом пришли в этот мир, с точно таким же его и покинем. Они нужны лишь настолько, чтобы о них не думать, но чтобы они всегда были;)

Сдохла очередная примочка. Ресивер IP телеведения. Что-то мне в последнее время везет: как что тут обнародую, так оно горит синим пламенем. Впредь буду осторожней. Впрочем ея уже заменил, не скажу на что. Чтобы дольше жила;)

Илья
Я уже все подарки купил =уложился в месячную затрату.Зато есть время к НГ успеть отойти от этого шока Ж-)))
Страницы: Пред. 1 ... 487 488 489 490 491 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)