Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 518 519 520 521 522 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья
Мне между прочим определиться нужно.
Ведь если по ЛАНу все идет так хреновато,то нужен какой  о накопитель с выходом по оптике или коаксиалу.
А это уже другие вложения и другая конфигурация

Алексей. Ответь-таки на принципиальный вопрос: ЗАЧЕМ ТЕБЕ MP3?
"А это уже другие вложения". Ты что, серьезно в MP3 решил вкладываться? Достойное вложение в этот формат это максимум айпод с докстанцией и двумя пукалками (т.е. "акустикой"). А его аналог у тебя уже есть в виде PDA-наладонника. Купи ему "етимотик" наушники (это дорого) вот это и будет максимальное для этого формата вложение.

Илья
Я ведь могу и позвонить за разъяснениями:-)))- Тыща раз говорил-хочу-много-хорошо-дешево-ищу компромисный вариант

Блин-и-ё-мое.
Цитата
Тыща раз говорил-хочу-много
-хорошо-дешево
А Ямаха-то тут каким концом зацепилась? Этот вариант с железом отнюдь не дешев. Вот ежели бы ты начал с бэ-какашки... Люминиевых проводов... Сверху бы все это отполировал S90 - тогда да, я бы сказал "правильной дорогой идете, товарищ!" :))
Был бы реализован классический принцип: "много-плохо-дешево". Тоже известный всем, и мне в том числе, по-молодости, в силу хронической нищеты. А сейчас-то чего? DVD плейер за полторы штуки баксов, чтобы это дерьмецо шевелить? Шоб пахло!:)
В общем, читай классиков марксизма, форма должна соответствовать содержанию, а иначе конфуз и обчее мокрое неудобство получается...

Как бы тебе объяснить, чтобы ты на меня зла не держал:) Ну, например, предположим, купишь ты себе Alfa-Romeo Brera. И зальешь туда полный бак соляры... Зачем? Так ведь "много-и-дешево";)

Илья
Цитата
в силу хронической нищеты
-нифига себе нищита=у самого аж целая ракушка под окном стоит.У нас в Питере это не всем самым крутым дано,при том очень даже не дано.
Блин выздоровлю,приеду с ноутом в гости=будешшь мне на наго ставить свои АРЕ и Флаги,а на 4600 испытаем,как это все звучит.

Я права получил, когда мне было ужо 38. Не по ленности а по причине абсолютной бесперспективности (в денежном плане) в более молодом возрасте. А дюралевые ракушки в славном городе Люберцы имеет всякая местная прочмота (достойным представителем которых я и являюсь:). Более солидные люди имеют гаражные боксы, стоимость которых соизмерима со стоимостью содержимого оных:)

Кстати, в соседнем Жулебино, ранее страдавшем подобной же ракушечной болезнию, в течение последнего года все ракушки волшебным образом исчезли... После распоряжения мэра. Люберцы же - это особый мир. Эти железяки исчезнут, похоже, только вместе с местными жителями! (т.е. вместе дождемся иерехонских труб :)

Илья
А ну его нахрен -давай поживем побольше,а то вон как дядьки заспивают жалостливо ,аж жить не хочется http://dump.ru/files/o/o642846961/
А в Люберцах так и я бф пожил-если бы свой Питер не любил
А вот *Капитана* на САСД мне так и не привезли:-((((

У нас в лесу никогда не было ракушек для машин.

Евгений. У вас, небось, и криминала меньше в разы. А тут, в зоне притяжения столицы, имеем большой муравейник со всеми признаками закона джунглей.

Тоже бывает палят посреди бела дня:))).
Страницы: Пред. 1 ... 518 519 520 521 522 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)