Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 522 523 524 525 526 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Дмиртий!
Проконсультируй: если последнее время давление держиться 120/90  мне туда же, что и Алексею? :-(

Цитата
вот сходи с букой в магазины и поищи специальный шнурок, который из наушникового выхода сможет цифру извлечь.
Алексей, Дмитрий написал понятно, но... я объясню. :-)
В "наушниковом" гнезде ноута запрятан оптический SPDIF
Так что небе нужен некий переходник для "втыкивания" в наушниковый выход и надевающийся (или целиковый кабель) на оптику. Лично у меня такое есть :-)
Кстати, обрати внимание, что наушниковое гнездо "подсвечено" красным. Ой, неспроста :-)

Я вернулся
Врачи сказали -еще поживу.Так что еще есть время освоить комп и набить жесткие диски музыкой.
Вот послушать боюсь не успею:-)))

Вот такую штуку сегодня видел  http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=347&language=ru
И как я понял -смогу ее воткнуть в D-Link/
Вот только недопонял-они пишут что с него можно получать файлы не включая ноут.
Так это что,он будет стоять тихонечко воткнутый в мою сеть и минуя ноут гнать мне музыку на ресивер ?????????????

Прочитал инструкцию-так ничего и не понял.

2 Юрий
Цитата
Дмиртий!
Проконсультируй: если последнее время давление держиться 120/90 мне туда же, что и Алексею? :-(
Я не телепат, но похоже - ты мало писяеш...
Проверь почки для начала.
Черт! Чуть не забыл! Скажи пожалуйста: куда прислать тебе счет за проведеную консультацию?
;-)

2 Илья
Цитата
Димитрий. Первым делом, что я проделал на своей новой текре, так это снёс висту нахрен. Даже не пискнула, паскуда;)
:-) Не все (не будем показывать пальцами) смогут потом водрузить ХРюшу свой на свой новенький ноут!

2 Алекс
Цитата
Вот такую штуку сегодня видел http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=347&language=ru
И как я понял -смогу ее воткнуть в D-Link/
"ИЛИ - ИЛИ"
Это почти аналог того Д-Линка что я описывал.
Вопрос в цене и в том - что на том можно ДВА винта прикрутить одновременно. Сложи стоимость террабайтного витна с Длинком и сравни с ценой на этот девайс. Если Д-Линк+винт будут ненамного больше - Д-Линк выгоднее, т.к. он двухвинтовый.

Цитата
Вот только недопонял-они пишут что с него можно получать файлы не включая ноут.
Так это что,он будет стоять тихонечко воткнутый в мою сеть и минуя ноут гнать мне музыку на ресивер ??
Ты просто все схватываешь на лету! :-)
Да сможешь, если это будут не ФЛАКИ и не АРЕ.
Или ВАВ или МП3 на выбор. Непонятно как выбирать файло на воспроизведение... Какой-то файловый менеджер должен быть в ресе, да?

Цитата
Вопрос в цене и в том - что на том можно ДВА винта прикрутить одновременно.
--Дмитрий,так там есть и с двумя винтами
вот тут посмотри
http://shop.key.ru/shop/groups/669/
Вопрос теперь,что по деньгам привлекательней(эти мне внешне понравились)
Но вот как он будет работать без включенного компа-непонятно.Ведь для того,чтобы ресивер все это видел,как я на старом пользовал WMC а на ноуте WMP11

Просто если эти штуки могут работать без включенного компа это супер.Брать побольше и писать в WAV

"Внешний HDD 1 Тб Lacie Desktop Hard Disk". Что делается-то, други! Белая, почти как пиндосские WASP, супер-мониторная фирма, ранее выпускавшая только сугубо профессиональные калиброванные мониторы для полиграфистов-изощренцев (хи-хи) опорчмачилась и выпустила затрапезные накопители косоглазого направления!!! Конец света-таки наступил. Теперь вот киты суицидальничают в массовом количестве. А я-то недоумевал - почему?

Цитата
Какой-то файловый менеджер должен быть в ресе, да?
Что-то простенькое должно быть. По крайней мере каталоги на несколько уровней вложения и 4600 видит. Я пока вижу одну проблему - как он изначально сформатирован? Если FAT32 - то скорее всего нет проблем (для реса, а для безопасности данных проблем как раз выше крыши;-), если NTFS - то рес, судя по всему, в ауте...

[small]Отредактировано: 20-02-2008, 00:30[/small]

Илья
Блин я уже согласен писать в WAV --по существу.
Это то ,что мне надо или хрень.
Просто если эта фигня реально может работать ,при выключенном ноутео это то, что мне и искалосьхотелось.
Цитата
выпустила затрапезные накопители косоглазого направления!!
--Или это только для китайцев :-)))

Алексей. Сами по себе девайсы приличные. Просто существуют некие брэнды, от которых подобной прыти не ожидаешь:) Ну, представь себе, Ямаха начнет говорящие сковородки делать (типа "мне жарко!" или "я вся горю").

Я прикинул мозгами и некие сомнения все-таки присутствуют. Данные с этих накопителей можно скачать по сети на любой комп, но в них всегда присутсвует операционная система. Кроме того что-то там написано про некие утилиты, облегчающие работу с этим накопителем. У реса никакой ОС нет по-определению, только зачатки файловго менеджера. Будеи ли этого достаточно для работы? Бес его знает.
Такие вот требования в спецификации:
ОС: Windows 2000/XP Home/Pro
намекают на то, что, судя по всему, реализован протокол NetBIOS поверх TCP/IP. Такой хрени явно нет в ресе. Тогда он его не увидит.
Я бы на твоем месте как-нить договорился с ребятами взять девайс на время с возможностью возврата - вдруг не заработает напрямую?

Илья
Просто если не напрямую-вообще не понятки
Будет получатся,что вроде как ноут из сети сигнал заберает,а потом его же обратно и впендюривает.Только сделав более понятным для реса.
Или я в ноуте прописываю.за какими папками наблюдать и откуда музыку брать.
С другой стороны -не столь и страшно.Кнопку вкл на компе нажал и закрыл
Может будет время заглянешь в инструкцию-она там есть по ссылке.Я прочитав так и не понял.
А в компутерном магазине кого либо спрашивать==не въезжают.
На счет взятьвернуть надо узнавать.Но если можно вернуть надо сразу и сисадмина пасти,чтоб уж наверняка все сразу воткнуть и проверить

И вот еще фраза **Слушать свою музыку, находясь в отпуске. **--Это в смысле с собой накопитель взять.Если так то если как ты говоришь нужна система-так и комп с собой в отпуск нужно брать:-))
Страницы: Пред. 1 ... 522 523 524 525 526 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)