Дмиртий!
Проконсультируй: если последнее время давление держиться 120/90 мне туда же, что и Алексею?
Проконсультируй: если последнее время давление держиться 120/90 мне туда же, что и Алексею?

|
19-02-2008 16:14:22
Дмиртий!
Проконсультируй: если последнее время давление держиться 120/90 мне туда же, что и Алексею? ![]() |
|
|
|
|
|
19-02-2008 20:46:40
Я вернулся
Врачи сказали -еще поживу.Так что еще есть время освоить комп и набить жесткие диски музыкой. Вот послушать боюсь не успею:-))) |
|
|
|
|
|
19-02-2008 21:26:12
Вот такую штуку сегодня видел
И как я понял -смогу ее воткнуть в D-Link/ Вот только недопонял-они пишут что с него можно получать файлы не включая ноут. Так это что,он будет стоять тихонечко воткнутый в мою сеть и минуя ноут гнать мне музыку на ресивер ????????????? Прочитал инструкцию-так ничего и не понял. |
|
|
|
|
|
19-02-2008 23:19:43
2 Юрий
Проверь почки для начала. Черт! Чуть не забыл! Скажи пожалуйста: куда прислать тебе счет за проведеную консультацию? ;-) 2 Илья
2 Алекс
Это почти аналог того Д-Линка что я описывал. Вопрос в цене и в том - что на том можно ДВА винта прикрутить одновременно. Сложи стоимость террабайтного витна с Длинком и сравни с ценой на этот девайс. Если Д-Линк+винт будут ненамного больше - Д-Линк выгоднее, т.к. он двухвинтовый.
Да сможешь, если это будут не ФЛАКИ и не АРЕ. Или ВАВ или МП3 на выбор. Непонятно как выбирать файло на воспроизведение... Какой-то файловый менеджер должен быть в ресе, да? |
|||||||||
|
|
|
|
19-02-2008 23:27:33
вот тут посмотри Вопрос теперь,что по деньгам привлекательней(эти мне внешне понравились) Но вот как он будет работать без включенного компа-непонятно.Ведь для того,чтобы ресивер все это видел,как я на старом пользовал WMC а на ноуте WMP11 Просто если эти штуки могут работать без включенного компа это супер.Брать побольше и писать в WAV |
|||
|
|
|
|
19-02-2008 23:59:27
"Внешний HDD 1 Тб Lacie Desktop Hard Disk". Что делается-то, други! Белая, почти как пиндосские WASP, супер-мониторная фирма, ранее выпускавшая только сугубо профессиональные калиброванные мониторы для полиграфистов-изощренцев (хи-хи) опорчмачилась и выпустила затрапезные накопители косоглазого направления!!! Конец света-таки наступил. Теперь вот киты суицидальничают в массовом количестве. А я-то недоумевал - почему?
[small]Отредактировано: 20-02-2008, 00:30[/small] |
|||
|
|
|
|
20-02-2008 00:03:58
Илья
Блин я уже согласен писать в WAV --по существу. Это то ,что мне надо или хрень. Просто если эта фигня реально может работать ,при выключенном ноутео это то, что мне и искалосьхотелось.
|
|||
|
|
|
|
20-02-2008 00:20:47
Алексей. Сами по себе девайсы приличные. Просто существуют некие брэнды, от которых подобной прыти не ожидаешь:) Ну, представь себе, Ямаха начнет говорящие сковородки делать (типа "мне жарко!" или "я вся горю").
Я прикинул мозгами и некие сомнения все-таки присутствуют. Данные с этих накопителей можно скачать по сети на любой комп, но в них всегда присутсвует операционная система. Кроме того что-то там написано про некие утилиты, облегчающие работу с этим накопителем. У реса никакой ОС нет по-определению, только зачатки файловго менеджера. Будеи ли этого достаточно для работы? Бес его знает. Такие вот требования в спецификации: ОС: Windows 2000/XP Home/Pro намекают на то, что, судя по всему, реализован протокол NetBIOS поверх TCP/IP. Такой хрени явно нет в ресе. Тогда он его не увидит. Я бы на твоем месте как-нить договорился с ребятами взять девайс на время с возможностью возврата - вдруг не заработает напрямую? |
|
|
|
|
|
20-02-2008 00:35:08
Илья
Просто если не напрямую-вообще не понятки Будет получатся,что вроде как ноут из сети сигнал заберает,а потом его же обратно и впендюривает.Только сделав более понятным для реса. Или я в ноуте прописываю.за какими папками наблюдать и откуда музыку брать. С другой стороны -не столь и страшно.Кнопку вкл на компе нажал и закрыл Может будет время заглянешь в инструкцию-она там есть по ссылке.Я прочитав так и не понял. А в компутерном магазине кого либо спрашивать==не въезжают. На счет взятьвернуть надо узнавать.Но если можно вернуть надо сразу и сисадмина пасти,чтоб уж наверняка все сразу воткнуть и проверить И вот еще фраза **Слушать свою музыку, находясь в отпуске. **--Это в смысле с собой накопитель взять.Если так то если как ты говоришь нужна система-так и комп с собой в отпуск нужно брать:-)) |
||||
|
|
|
|||