Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 565 566 567 568 569 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

И Ваши диски, радуют всегда!

Цитата
Самый простой Sherwood РМ-9805 Turntable.

Я тебя перещеголял, ему уж 20 лет скоро будет а он все крутится:)).
http://foto.mail.ru/mail/krsk1/-/769.html

Цитата
Я тебя перещеголял, ему уж 20 лет скоро будет а он все крутится:)).
Не. Пиписьками меряться не будем.:) Есть у меня подобное добро и не в одном экземпляре. Не планировал вобще пользовать винил. А тут случай подвернулся недорого и запакованный, да ещё и деньги когда нибудь потом. Грех было не воспользоваться случаем.

Дмитрий
Цитата
Ошибаетесь, дорогой друг! Теперь только все и начинается! Новый мир - широкие горизонты и длинные фокусы. Ура, товарищи! УРА!!! :-)
- вернулся только что от доченьки.Нафоткался от души.Снимаал во всех режимах.Вобщем устроил маленький полигон.Прочувствовал, что такое ЗУМ.Классная штука. Наснимал всяких там птичек,елочек.
Вывод-полнейшая нехватка понятий,что и как выставлять в ручном режиме.Придется учить матчасть.Но фотик себя показал прекрасно.
Жду от тебя ссылочки на самоучитель по фотошопу.
Панораму получил ????

Илья, Евгений,
Вертушки рулят = возможно к осени к вам присоеденюсь

Цитата
возможно к осени к вам присоеденюсь
Давай-давай. Я тебе и вертушку присмотрел, например: Rega    PLANAR P9.

Цитата
Илья, Евгений,
Вертушки рулят = возможно к осени к вам присоеденюсь
Только вот прийдется тебе меня выписывать с комплектом операционников для твика твоего 3800-го. :))) Я вот свой дотвикаю, отпишу о результатах. Пока всего два сменил и то результат на лицо. Вернее на два уха.:)

Дмитрий.
Что как пользователь Z-50 посоветуешь из светофильтров.А то вот тутт начитался про всякие DHG Circular-PLD и DHG SUPER LENS PROTECT.
Мне гора этих приблюд не нужна, на парочка , каких универсальных хорошего уровня, я думаю не помешает ???

Эй фотографы - стоит ли тянуть заземление, есть ли выигрыш в звуке или только для безопастности нужна земля и можно ли её взять от эл. плиты и вооще какая от неё польза?
Есть землю попрошу не предлагать даже если она и полезная:).

Евгений Баранов
У меня есть "фирменная земля" разница потенциалов между землёй разетки, и моей, аж до 40в доходит. Искрит ... звук конкретно портит....

Евгений.
Цитата
от эл. плиты вооще какая от неё польза?
- На ней можно что-то приготовить:-))
А если серьезно, то реальную пользу земли прочувствовал, когда подрубил саб РЕЛ, а у него есть земля по току.Так вот когда его что по низкой, что по высокой подключил - то и апаратура вроде как получается заземлилась.
Звук приобразился. Думал из-за баса,но попрогсту убрал громкость на сабе, а эфект прозрачности и чистоты остался.
Вообщем считаю, что земля быть должна
Страницы: Пред. 1 ... 565 566 567 568 569 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)