Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 567 568 569 570 571 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
1000 $ - Канада становится самым крупным субъектом РФ. Якутия, чтобы вернуть утерянный статус, покупает Бразилию и Австралию, на сдачу получает Монголию.

И Россияне считаются самой здоровой нацией т.к. все начинают вести здоровый образ жизни пересаживаясь с авто на вело или на свои двои:).

10$ - известные деятели из славного города Питера, побитые возвращаются в родные пенаты;-))

в новом номере стерео:

победил онкио 805, пионер лх - приз симпатий...

ямаха 3800 в глубокой ж**пе...

или ямаховцы не заплатили денег или ж... регресс пошел ;)

bad Angel
Если бы ты видел эту статью до соглосования с Ямахой, то ты бы еще узнал, что у 3800-пульт без подсветки и цена его по сравнению с ДВЕ 800 неоправданно завышенна из-за ненужных сетевых функций. И еще куча ляпов.
Лично у меня сразу возникло несколько вопросов
1)Тот кто тестил - вообще батарейки в пульт вставлял(а может попросту не умеет)
2)Узнать бы у него ценник на ДВЕ 800-ую
3)Кого он имел ввиду,когда говорил про сетевые функции и их ненужность.Я как не почитаю форумы, так народ серваками обустраевается.
Хотя может ответ на многие вопросы лежит на поверхности = коль у человека пульт без подсветки,так он и настроек и тестов провести не мог.
Хотя не буду скрывать -искренне рад за поклонников Онкио = их и так меньше, чем Ямахолюбов,так пусть хоть статейкой душу погреют

А про тестильщиков из СВ я уже писал http://dom.hi-fi.ru/forum/6/54287/42 пост 634  

Посмотрел я давича на стойку с концертными DVD дисками и обнаружил что почти все записаны в формате 4:3, это если купить плазму 16:9 то значит либо вытягивать морды артистам либо выжигать поля которые остаются по бокам экрана если смотреть в 4:3 формате.
Крутил концертники в маг-не на ЖК но по сравнению с плазмой как-то стремно, кинушки наверное по качеству картинки то покруче будут концертников и на ЖК выглядят получше чем концерты.
Никак чего то до меня не может дойти эра HD телевидения, может потому что далеко живу:).
Короче мне нужна плазма 42" - 46" но формата 4:3:), или продолжать смотреть в трубу:).
Илья, а ты в чего смотришь? Да и вообще я не помню что бы ты упоминал что что-то вообще смотришь - тока слушаешь всегда:).  

Цитата
Илья, а ты в чего смотришь?
Мартышка в старости слаба глазами стала (это я про себя:). Шутка. Я вообще-то редко что-либо смотрю, акромя регулярного пяления в ящик на президентов вновь избранных, с трудом отставленных, вдруг назначенных и всенародно обожаемых. Вот тут-то я и испытываю удовольствие, близкое к половому;-)

Илья
http://beatles.su/  :-))

Алексей. Это ты мне типа "остынь"! :)

Да,нет.эТО МНЕ ЗАСТАВКА С ВЕРТУШКОЙ ПОНРАВИЛАСЬ.
А телек у тебя с нарушенной геометрией - оттого все в нем такие отвратительные.:-)))

Цитата
А телек у тебя с нарушенной геометрией
Так и морды, наблюдаемые в этот ящик, тоже далеки от совершенства!
Страницы: Пред. 1 ... 567 568 569 570 571 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)