Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 569 570 571 572 573 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Прививает чувство ритма...:))

Два барабана из Туниса привезённые имеются в наличии, да там в синтезаторе можно для ритму добавить к гитаре ударные и задавать им темп:).

Заземлился сегодня окончательно:).

Померяй пожста, между нулём разетки и землёй?

Алексей ZAV
Давно собирался прикупить какой простенький приборчик для замеров напряжения.
И сразу вопрос - это нужно вольты померять ????? И сколько должно быть ?????

между нулём разетки и землёй?
Должно быть как можно меньше вольт. Если постоянно более 10в - плохо, если ещё больще-заземления нельзя использовать в аудио. У меня аж до 40в доходит-звук какой-то хрипучий становится. Откинул землю....и уаля!

Цитата
Должно быть как можно меньше вольт. Если постоянно более 10в - плохо, если ещё больще-заземления нельзя использовать в аудио. У меня аж до 40в доходит-звук какой-то хрипучий становится. Откинул землю...и уаля!

Так у меня на сидюк и усилок от стабилизатора кабеля заземления не идет, нет там никаких вольт получается.

Цитата
Откинул землю...и уаля!

Ну когда я кинул землю то хуже не стало, стало быть буду считать что у меня меньше 10v:).

Э-т-ти питерские, оказывается, не тока самодержвцев посталять могут, но еще и мячик катать;-)

Илья Денисов
Да сейчас в правительстве больше Питерцев, чем в нашем *Зените*

А зимой больше тянет на музыку чем летом:).

Ах да, чуть не забыл - а вот если на ресе написано потребляемая мощность от сети 700Вт. - это значит на полной громкости он столько будет потреблять, а если громкость ниже то и потребление меньше или всегда 700?

Без коментов
http://www.bestpics.ru/viewpic/takvitkaka.jpg
Страницы: Пред. 1 ... 569 570 571 572 573 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)