Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 570 571 572 573 574 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
а если громкость ниже то и потребление меньше
Ессно. Поэтому и нельзя использовать обычные упсы для питания мощных аппаратов. Представь себе - резкое фортиссимо, потребление тока (и мощности) в течение миллисекунд возрастает на два порядка, а упс не может так быстро эту мощность отдать. И что получается? Вялый звук и скука, как на заседании Думы.

Алексей. Хоть ты не дал комментариев, а ссылку дал, значит чего-то ждешь:-) Ну тогда получай: это все равно что сравнить Серафима Саровского с Владиславом Сурковым. Имхо.

Алексей!
А конец такой же как у "конца"?
Кстати я там тебе написал... :-)

Рассказываю о вчерашней прослушке и разговоров про колонки (это я в поисках замены своей фронтальной пары :-)  )
Слушал в салончиках на Горбушке:
1. HECO Celan 700 (500- как говорят, очень близки- только чуть меньше баса) - в целом очень интересно, драйвово и универсально. Понравились.
2. PSB (модель не запомнил) - стрерильно и, как-то, без души. :-( Не моё
3. Yamaha NS-9900. Из серии  - отличник, но его, почему-то все не любят. Уже в ходе прослушивания поймал себя на чувствах, что устал от их звука. :-( Может это потому, что включали через 469 ресивер? Но в совокупности с рояльным лаком (сам же продавец сказал, что за ним трудно ухаживать) колонки из списка претендентов вычёркиваю. Это совсем не СОАВО...
4. JAMO C805 - Крайне универсально звучат. Есть лёгкая неравномерность от высоты прослушивания - по оси кононок всё хорошо, чуть выше (стоя) несколько смещается АЧХ. Однако в целом очень привлекательно. Колонки в претендентах.

Только в обсуждениях были Paradigm Millenia 200/300, MS Mezzo 6, System Audio SA1730.
Про первую акустику (про обе) отзывались крайне прохладно (в плане звучания). Про MS Mezzo 6 отзывы положительные, но так как самих колонок еще не слушали, а говорили только от аналогии от прослушивания полочников Mezzo 2. СА и именно 1730 хвалили, прослушать не удалось потому, что их банально не было - все проданы. Отзывы примерно как и везде в И-нете - потрясающая детальность, легкий дефицит баса и т.п.

Судя потому что Юрий стал выбираться из дома - ремонт и взаправду близиться к концу :-)))

Так. Алексей. Ремонт нельзя закончить. Из него можно только выйти :-) Что я и сделал!!!
А если честно, то да с ремонтом завязал. На дачу не поехал. Вот занялся прослушкой новых колонок.
Как бы пока три фаворита:
JAMO C805
SA 1730
HECO Celan 500.

Скоро лето. Не забывайте про охлаждение своего ДК
http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0805/09/30cc896a3b48.jpg.html

Зря ты Илья лоханул Брайтман, посмотрел концерт уже несколько раз и доволен, незнаю как было бы на CD но на DVD вполне:).

Евгений. Не держи зла на меня;-) Все тетки глубоко в душе - злодейки. Если не веришь мне - спроси у Дмитрия Котилевского. А если еще у них и голоса нет - НЕТУ ИМ ПРОЩЕНИЯ! И оправдания тоже нет, кстати;-) Гореть им в геене огненной за грехи и совращение малолетнего Адама!

А что у всех обладателей 1600-2600-4600, 1700-2700, 1800-3800 сопротивление на ресе для колонок указано 8 Ом для 8 омной акустики? Или кто-нить для эксперименту ради установил на ресе для таких АС настройку 4 ома и стало ли лучше играть чем при 8 омной настройке?  

Цитата
установил на ресе для таких АС настройку 4 ома
У 1700 Ямы н-р, нет настройки 4 Ома, а только 6 и 8.
Страницы: Пред. 1 ... 570 571 572 573 574 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)