Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 571 572 573 574 575 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

-У 1700 Ямы н-р, нет настройки 4 Ома,
Может и на 2ом играть свободно...

Цитата
Может и на 2ом играть свободно...
А кто сказал что не может? Все зависит от выходной мощности, которая прямопропорциональна квадрату напряжения на нагрузке и обратнопропорциональна сопротивлению нагрузки. Напряжение у нас ограничено источником питания а ток - сопротивлением нагрузки, - чем меньше нагрузка, тем больше ток и выходная мощность, но начинают греться выходные каскады и срабатывает защита от перегрева...

При условии-ручка громкости до предела...а это не звук а хрипение.....чтоб ямовский радиатор так нагреть, надо сильно постараться.  

Цитата
При условии-ручка громкости до предела...а это не звук а хрипение.
Я думаю при 2-х омной нагрузке и до середины-то ручку не довернуть - уже начнуться искажения и перегрузка по мощности.  

А где Юрий.
Как прошли выходные ?? Есть ли новые тесты ???

Алексей!
Тут я. В выходные в МСК и МО лило как из ведра. Я умудрился и на дачу съездить (кста - на дороге машинок мало было) и на Пражскую в Электронный рай скатать. :-)
Вот мой отчет о прослушке:
Сначала был А-мании. Тут послушал System Audio SA 1730 и MS Mezzo 6. Компаньонами были DENON 380x и 2930.
Потом слушал другой человек комплект Мириадов  серии Z. Ему включали те же MS Mezzo 6 и ELAC F68.
Мои оценки SA - "3", MS - 4+ (это от DENON-ов) и
MS - 5, ELAC -3 (это от Мириадов)
Потом в АВ-соло на парочке Винцентов слушал Audiovector K3 и... Зацепило. Ставлю им 5. Причем не могу понять почему все носятся с SA. На мой взгляд переоцененны.
И в заключении от ДВД и ресивера H/K послушал HECO Celan 500. И им ставлю - 5 :-)
Так что теперешний мой "лист предпочтений" выглядит так:
1. Audiovector K3 Su или Mi3 (нужно еще послушать)
2. HECO Celan 500/700
3. Mordaunt-Short Mezzo 6
4. JAMO C805  

Юрий
А у нас солнышко и я с друзьями прямо под домом мангальчик установил и шашлычки устроил:-))))

Алексей!
Кончай травить душу :-( Это я по "мангальчик" :-) А солнышко и у нас вылезло. Вот надолго ли?
А мне, похоже, опять навалили работы :-((((

Илья и Дмитрий
нельзя по столько прогуливать :-))

Я щаслифф. Биилайн победил. Я мечтал ап этом и баялсся зглазить патаму и малчал. Какая карасивая голос и икспрессия! Какая материал рубашка рвалася слабый! Багатый вакальный одарен матушка природа отдыхать...
Страницы: Пред. 1 ... 571 572 573 574 575 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)