Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 572 573 574 575 576 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Ура, товарищи!

Цитата
Я щаслифф. Биилайн победил.

Илья, ты уже чать скупил все его диски/пластинки - так сказать для достижения полной нирваны:)?

А вот вам
http://community.livejournal.com/ru_politics/13566023.html?nc=1&style=mine

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

А еще говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым
:)

Цитата
выиграли скрипка Страдивари

Это наш местный скрипач и в нашу бытность его звали Вардан Маркосян, переехавши в Москву он стал Варданом Маркосом, а на Евровидение поехал уже тем кого вы там видели:).

Алексей. Я давно уважал Троицкого. Зауважал еще больше. Однако, совсем уж материться и у него духу не хватило;)

Да еще пара порадов на Красной площади и побрякивание оружием и мы не только на Евровидении, но и во всех остальных видах все кубки позабираем. Оскаров там всяких,а буржую бросятся закупать наши многочисленные сериалы

Когда поет Билан , даже соловьи замолкают. Потому, что = даже соловьи не могут петь и блевать одновременно

Цитата
не могут петь и блевать одновременно
Ж)))))))

Былан энтот пИдорского вида

На 5735
"Я давно уважал Троицкого. Зауважал еще больше"

Я наоборот, потерял вмиг всякое уважение:
выламываться, что телик, типа не смотрит - ну и далее херня какая то по тексту...
ПыСы
Былан энтот пИдорского вида выграл конкурс кот. кромя нас тока геи в пабах англицких смотрят и дуры (все как одна - блондинки)
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
Страницы: Пред. 1 ... 572 573 574 575 576 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)