Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 573 574 575 576 577 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Разобрал я к чертям собачим стойку свою которая с  компонентами до основания, в выходные начну собирать заново, может играть станут как топовые модели:).
Где то я подобное уже слышал, в интернационале что-ли:).

К разговору о культуре.
Вот щит на въезде в культурную сталицу России

Добро пожаловать в столицу Пепси и Чипсов

-Давайте не будем вот так огульно говорить просто про Ямаху,а напишем так*вот с этой моделю Ямаха БиВ звучат резко.
Вот на этой ветке http://dom.hi-fi.ru/forum/6/48550/12 пользователь Илья Денисов,как раз имеет связку Яма-БиВ,и очень доволен.И это учитывая,что человек в большей степени аудиофил,чем киноман.

Илья, тут всякие слова к тебе применяют:).

Евгений
Илья, ни только не киноман,он даже не телевик.Если бы кто увидел его телек с кривым сведением -сосмеху бы помер.

Но мне кажется он никогда не хвастался звуком Ямахи с БВ, я помню про свадьбу Аркама с БВ, а про Ямаху не помню - может втихоря от нас он их там спаривает:).

Евгений
По последним данным он погряз в пучине винила, через аркам и бренд под названиям Ямаха для него стал не интересен.
Хотя как пишут историки он зашился в работе и не имеет времени ни для того и для другого.
Да и Дмитрий куда то потерялся. Есть подозрение что они не пережили победу Билана на Евровидении - посчитав это деградацией человеческого разума в восприятии музыки :-))  

Штой-то тут про меня... да в третьем лице...
Телевизор у меня - дерьмо, но сведение у него нормальное. А вот геометрия - кривая. Хотя рожи политиков от этого только выигрывают...
B&W 604 S2 на 4600 звучат вполне достойно. И уж никак не резко. На мой скромный вкус не хватает "мяса", т.е. нижней середины и верхних басов, но с ВЧ все в полном порядке. С Аркамом звучат лучше, но что тут сравнивать, так и должно быть по определению (FMJ A32 стоит под 2 штуки евров).

Пару слов насчет Троицкого. Его, канешна, можно любить и нелюбить, как кому больше нравиться, но я хорошо помню 74 год, школьная библиотека, журнал Ровестник и там разные всякие статьи про английский рок под его фамилией зачитанные до дыр местными патлатыми учениками. Кто тогда жил во вменяемом состоянии должен хорошо помнить, что прочитать вообще что-либо на эту тему в официальной прессе было практически невозможно. Как это удавалось Троицому и редакции Ровестника я не знаю, но какому риску он подвергался представляю отчетливо, и хотя бы за это я его уважаю. За то что не боялся. Что бы он не крякал сейчас

ЗЫ. Смелости сегоняшних редакторов хватает как раз на то, чтобы вымарать цифровым способом из кадра неугодное лицо (забыв про ноги), невзирая на затраты, буде оно брякнет что-либо нелицеприятное про сильных мира сего;-)

[small]Отредактировано: 04-06-2008, 17:20[/small]

Купил тут концерт на ДВД-видео ДЖО БОНАМАСА - ну ништяк чувак лобает на эл.гитаре с двумя кентами один из которых на ударной. а второй на басе. Скачал в комп Боссу так из его кабинета нет да нет слышатся звуки гитары -:)).

Один все таки жив, А вот где Дмитрий.
Илья.
Насчет среднего баса не знаю, а вот самый низ мне так и не удалось настроить как у тебя.Ну тоесть он конечно классный, но у тебя он более очерченный.более точечный-не знаю как это описать словами,но для музыки самое то,А точнее это и есть сама музыка.Не зря ты с ним столько парился.
(а телефиизор по любому менять надо)

Алексей. Не волнуйся, с Дмитрием все в порядке. Знаю не по- наслышке:) Он просто подвис со своей новой камерой, и кроме нее (и, может быть, некоторых других женщин:) видеть никого не желает! Но ты задай ему вопрос - и тебе воздастся сторицей (а я его подпихну:))))
Страницы: Пред. 1 ... 573 574 575 576 577 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)