не знаю как это описать словами,но для музыки самое то
Ну раз словами не можешь описать покажи хоть фотографию, ну или рисунок на крайняк смалюй - мы поймем-.
Цитата
и кроме нее (и, может быть, некоторых других женщин:) видеть никого не желает!
Ну конечно с женщинами то куда приятнее торчать чем в форуме:).
Алексей Погарельцев
Пользователь
Ну возможно скоро увидим шедевры с обнаженной натурой:-)))
Alexey Bessonov
Пользователь
На 5746 "Пару слов насчет Троицкого" +++++ Вспомнило из недавнего - агитация его за коробчёнки Bose. "какому риску он подвергался" Да НИКАКОМУ ! Помню те времена оч. хорошо, власти такая фихня как поп музыка не интересовала АБСОЛЮТНО, вот фарцовщики, диссиденты и проч. - это да. Группы играли в вузах Москвы (довелось поучаствовать), помню, раз при#бались почему то когда в МИСИ на Октябрьской (!) площади засадили безобидный и политич. индеферентный Рокабили (был такой стиль, если чо). Так что люди "не боялись" ИГРАТЬ на сцене, а не писАть в малотиражке. Кста, в вузах концерт не могли начать по 2-3 часа - столько народу в зал пыталось проникнуть, весь вуз...
На ТВ постоянно попадается Троицкий по всем 12 каналам что у меня берет - слова умного не сказал за посл. неск. лет, тока рисуется и самовосхваляется, музыки нонешней не знает ни разу, спроси его, шо такое: - Loco Dice - Magda - Booka Schade - Mark Romboy вряд ли знает, но ответит "авторитетно". Richie Hawtin - ну, может быть, но НЕ факт
Про ноги Делягина - мож кто не читал:
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
Илья Денисов
Пользователь
Alexey Bessonov.
Цитата
Власти такая фихня как поп музыка не интересовала АБСОЛЮТНО
Сладывается смутное и неотчетливое впечатление, чо мы про разные страны говорим:). То, что я регулярно встречал в прессе представлено тут:
Alexey Bessonov
Пользователь
Илья, я хорошо все помню - для властей "важнейшее из искусств" тока и существовало - с каким же трудом это все удавалось глядеть, я лично много раз брал фильмы Новой Волны (Годар, Трюффо...) во франц. посольстве (на 16 мм) для киноклубов. Истчол писатели-поэты гадили сильно власти. У музыка битловская и проч. звучала ВЕЗДЕ, в электричках итд итп, власть просто и не могла бы с этим чего поделать даже еслиб оч. захотела
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
Евгений Баранов
Пользователь
Подключил телек к 4600 - прикольно:), лучше чем было с усилителем:).
Евгений Баранов
Пользователь
А футбол через какую настройку кто-как через рес слушает, режим СПОРТ что-то мне не очень (в основном там центр учавствует, а охота еще и стадион вокруг)).
Анатолий Лапин
Пользователь
Цитата
А футбол через какую настройку кто-как через рес слушает, режим СПОРТ что-то мне не очень
Sur. Decoder PL II Music, а для эха можно еще церковь добавить!
Евгений Баранов
Пользователь
Цитата
а для эха можно еще церковь добавить!
А у Ямахи где церковь может находиться?
Анатолий Лапин
Пользователь
Цитата
А у Ямахи где церковь может находиться?
А на кнопке №1. Боковой выключатель пульта в режиме "AMP", и нажимаешь кнопку 1 пока на дисплее не появиться надпись Church in Freiburg - это имитация звука в большой церкви на юге Германии.