Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 574 575 576 577 578 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
не знаю как это описать словами,но для музыки
самое то

Ну раз словами не можешь описать покажи хоть фотографию, ну или рисунок на крайняк смалюй - мы поймем-:).

Цитата
и кроме нее (и, может быть, некоторых других женщин:) видеть никого не желает!

Ну конечно с женщинами то куда приятнее торчать чем в форуме:).

Ну возможно скоро увидим шедевры с обнаженной натурой:-)))

На 5746
"Пару слов насчет Троицкого"
+++++            Вспомнило из недавнего - агитация его за коробчёнки Bose.
"какому риску он подвергался"
Да НИКАКОМУ ! Помню те времена оч. хорошо, власти такая фихня как поп музыка не интересовала АБСОЛЮТНО, вот фарцовщики, диссиденты и проч. - это да. Группы играли в вузах Москвы (довелось поучаствовать), помню, раз при#бались почему то когда в МИСИ на Октябрьской (!) площади засадили безобидный и политич. индеферентный Рокабили (был такой стиль, если чо). Так что люди "не боялись" ИГРАТЬ на сцене, а не писАть в малотиражке. Кста, в вузах концерт не могли начать по 2-3 часа - столько народу в зал пыталось проникнуть, весь вуз...  

На ТВ постоянно попадается Троицкий по всем 12 каналам что у меня берет - слова умного не сказал за посл. неск. лет, тока рисуется и самовосхваляется, музыки нонешней не знает ни разу, спроси его, шо такое:
- Loco Dice
- Magda
- Booka Schade
- Mark Romboy
вряд ли знает, но ответит "авторитетно".
Richie Hawtin - ну, может быть, но НЕ факт

Про ноги Делягина - мож кто не читал:
http://www.inosmi.ru/translation/241689.html
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Alexey Bessonov.
Цитата
Власти такая фихня как поп музыка не интересовала АБСОЛЮТНО
Сладывается смутное и неотчетливое впечатление, чо мы про разные страны говорим:). То, что я регулярно встречал в прессе представлено тут:
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048751652

Илья, я хорошо все помню - для властей "важнейшее из искусств" тока и существовало  - с каким же трудом это все удавалось глядеть, я лично много раз брал фильмы Новой Волны (Годар, Трюффо...) во франц. посольстве (на 16 мм) для киноклубов.
Истчол писатели-поэты гадили сильно власти.
У музыка битловская и проч. звучала ВЕЗДЕ, в электричках итд итп, власть просто и не могла бы с этим чего поделать даже еслиб оч. захотела
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Подключил телек к 4600 - прикольно:), лучше чем было с усилителем:).

А футбол через какую настройку кто-как через рес слушает, режим СПОРТ что-то мне не очень (в основном там центр учавствует, а охота еще и стадион вокруг):)).

Цитата
А футбол через какую настройку кто-как через рес слушает, режим СПОРТ что-то мне не очень

Sur. Decoder PL II Music, а для эха можно еще церковь добавить!

Цитата
а для эха можно еще церковь добавить!

А у Ямахи где церковь может находиться?

Цитата
А у Ямахи где церковь может находиться?

А на кнопке №1. Боковой выключатель пульта в режиме "AMP", и нажимаешь кнопку 1 пока на дисплее не появиться надпись Church in Freiburg - это имитация звука в большой церкви на  юге Германии.
Страницы: Пред. 1 ... 574 575 576 577 578 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)