Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 576 577 578 579 580 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

А вообще гадство творится на нажей ЖД. Какой день пасу плацкарт до МСК и нетути:-(((( Да и дочке никак не выехать ко мне на выходные.  

Цитата
Вот именно на такой какашке я все детство Моцарта слушал:)

А я 3 года в музыкальной школе всех классиков на предмете "музыкальная литература"!

Я помню в 8 классе у нас свадьба под такой выплясывала, ну я там конечно был диджеем:),

Пока Алексей потчует нас техникой 40-летней давности я таки решился на современную, зашибись-функциональную девайсину под названием E-MU 1616m CardBus. Обилие возможностей и некий профессионально-ориентированный душок устройства меня несколько пугает, но , как всегда, дорогу осилит идущий (не вместе:)

Цитата
под названием E-MU 1616m CardBus. Обилие возможностей и некий профессионально

Это что и с чем его есть:)?

Евгений. Это Digital Audio System. Назвать ее просто звуковой картой язык не поворачивается:)
Если интересны подробности - см. тут:
http://www.ixbt.com/proaudio/emu-1616m.shtml

Никак ты решил перегнать свои диски на винт и воспроизводить их с компа:).

Все гораздо запущеннее. Хочу перегнать винил в 192(96)/24 и сравнить с CD звук. А попутно убедиться, что эпопея с CD - чистой воды развод нас, лохов.

Цитата
Хочу перегнать винил в 192(96)/24 и сравнить с CD звук

Илья, как проходят опыты, результат уже есть?

Опыт следующий: устройство на работе. Единственный источник там - цифра по SPDIF с компа. Цифру я проверил, работает. Аналог проверить не могу по причине специфических высокоуровневых входов на устройстве (TRS). Теперь надо ломать голову, где найти шнурок RСA-TRS. Это соединение (TRS) чаще всего используется для электрогитар и прочего проф. барахла.  Патаму шта удобна фтыкать! К хай-фаю никакого отношения не имеет;)
Ковыряться в шнурках времени совсем не осталось, поскольку отбываю к тем самым перцам, которые только что, в очередной раз, уделали нашу сборную под орех:)

Приеду - буду дальше осваивать эту весьма непростую девайсину. Зубы бо нее уже слегка поломал.
Страницы: Пред. 1 ... 576 577 578 579 580 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)