Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 577 578 579 580 581 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Стоило мне свалить на пару недель в Египет = они тут синхрофазатроны,гравицапы и винил скрещивают:-)))

Алексей, скажите пжл, действительно ли Красное море солонее Средиземного?
По мне так и Черное дико соленое, но и дико грязное стало к сожалению... -  далеко не то, что 30 лет назад...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

михаил кио
Соленое, соленое - глотку прочищает ого-го. Ни Черное, ни средиземное, ни адриатика не идут ни в какое сравнение. Соленее если только Мертвое море.
Очень тяжело утонуть - вода держит, но и тяжело нырять- езжу каждый год и очень доволен

Цитата
но и тяжело нырять
А Вы с камушком.., как в "Человек-амфибия", помнитя?.., тока не на шее, как там))). ...в молодости нырял на 15 метров, не поверите...

михаил кио
Да я и сейчас ныряю:-))Только ушные перепонки трещат:-))) За этим туда и летаю. Когда с аквалангом, а в основном просто с маской - очучения неописуемые. В этом году много интересных раковин со дна поднял и очень красивый небольшой корал привез(пришлось вывозить в стальной кружке,а то у них это запрещено).  

Цитата
Да я и сейчас ныряю:-))Только ушные перепонки трещат:-)))

Так наушники с МР3 плеером надо было одевать:).

Цитата
)Только ушные перепонки трещат:-)))
Да-да-да.., здесь помимо тренировки нужны индивидуальные особенности ушных перепонок..., когда много  глубоко ныряешь без маски - выходишь на берег - из носа вода льется долго... Я настока выработал адаптацию к глубине, что ВООБЩЕ не чувствовал давления - все зависело от запаса набранного воздуха. Через уши продавливается вода в нос и давление несколько стабилизируется...
Щас в бассейне лежу на 6 метрах, кайфую - остатки прошлых подвигов)...

Ну прикольный всетаки чувак этот Джо Бонамасса - на DVD супер, на CD оказалось еще круче:).

Цитата
Да я и сейчас ныряю:-))Только ушные перепонки трещат:-))) За этим туда и летаю. Когда с аквалангом, а в основном просто с маской - очучения неописуемые. В этом году много интересных раковин со дна поднял и очень красивый небольшой корал привез(пришлось вывозить в стальной кружке,а то у них это запрещено).
Вы рисковали. При мне у тётки ракушку с чемодана вытащили. Орали, как скаженные. Откупилась потом, говорят за 200 баков.
Я в мае ездил. Неделю провёл практически только в море.
Максимум 38 метров. Да там и смотреть нечего на такой глубине. Вот метрах на двадцати встречаются интересные экземпляры.
http://photofile.ru/photo/tinder_box/115114410/118373964.jpg
"In Humppa We Trust"

Mjazz Michael  
теперь думаю, как его защитить, чтоб не потемнел.
А то, что они свое достояние охраняют,убедился,когда ракушку со дна поднял = думал они меня тут же и придушат

или вот такая
Страницы: Пред. 1 ... 577 578 579 580 581 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)