Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 581 582 583 584 585 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья
Зато сразу можно определить, что диск на Веге крутился. Доска сверху не давала класть диск на стол сверху = его приходилось, как бы подсовывать.Отсюда очень длинные полоски от штыря на пятаке пластинки,возле отверстия, оставались.Что служило предупреждением о запиленности пластинки корундовой иглов с прижимной силой,хрен знает сколько грамм:-(((

Блин-н-н,,,,,сто лет такого не видел....буд-то старого приятеля повстречал...на душе как-то теплее стало....спасибо!  

Алексей ZAV
А я вот пожалел, что фотика с собой не было = пришлось на телефон фоткать. А так ,там еще много всякого старья будет. Так получилось, что стенд еще оформляется, и Вега стояла прямо на прилавке,Видать в ожидании своего места

Чесс, слово-Школьные года, в небе промелькнувшая звезда...Не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда.......

Алексей ZAV. Не нада печалица, вся жисть, Алексей, впереди! Вся жисть-то впереди, а ты, значица, надейся и жди! :)

Илья
Это уже из другой пес-т-ни....но тех времён__:)...и не печалюсь...наоборот___:):)- приятно...
И ещё...Трудно было человеку, десять тысяч лет назад. Он пешком ходил по свету:-на работу, в детский сад....О-О

А вот тут много от чего по-ностальгировать можно - http://www.rw6ase.narod.ru/ А, иногда, и купить :-)

Цитата
Вся жисть-то впереди, а ты, значица, надейся и жди!
Правильно надо - НАПЕЙСЯ и жди :-(

Юрий из того представленного богатства лично у меня были: Комета 209, Яуза 209 и, чудо из чудес, почти-что AKAI - Олимп 003!
А вот эта бяка до сих пор пылится на шкафу: Арктур-006-стерео

Илья!
Комета 209 и у меня была :-). Первый мой магнитофон. Потом был Юпитер 202. А далее я пошел по компакт-кассетам: Рута-101, Вильма-102, Орель-101, Вега МП-120.
А так же вертушки : Аккорд-001с, Арктур-003, Электроника Б1-01, Электроника ЭП-017. А вот усилители делал сам. Была у меня пара рабочих аппаратов. Последний не грех было сравнить с Бригом 001 (этот у моего друга был) Причем как по звуку, так и по дизайну :-) Как вспомню скольких литров мне стоил корпус... Индивидуальное изготовление, чернение, с пантографа резали названия на переднюю панель. Кстати говоря, еще не зная что у Брига внутрях, я заложил в конструкцию не переменные резисторы, а многопозиционные галлетники. Как на громкость так и на тембры-баланс.  Ну а как я тор для него мотал - это совсем отдельная "песня". Кстати трансов у меня в этом усилке было три. Один на пред и мощник. Второй на RIAA-корректор и третий на питание индикатора уровня. Этот я из Электроники 003 повзаимствовал. Потом я от индикатора избавился - портил звук.

Олимп 003 ... мда большая вещь!!! Вот сейчас предлагают - http://www.irr.ru/electronics-technics/home-audio/showAdvert75982522.html

.......мдя.....как схожи наши пути.....близнецы-дети СССР....
Страницы: Пред. 1 ... 581 582 583 584 585 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)