Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 586 587 588 589 590 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

От ить 4600 живее всех живых ;)

Цитата
особенно по линку с 2500

Вот если бы Ямаха еще бы какой нибудь из своих BD плееров оборудовала i-link что бы гнать HD аудио по нему было бы вооще зашибись:).

Ну вот свершилась мечта - SOAVO 1 у меня дома. Правда пока даже не распаковал. Привёз и сразу призвали на работу :-(
Моё огромное СПАСИБО Виктору Маркову, за неоценимое содействие  :-) , Алексею Погарельцеву - за вдумчивое (с коньяком :-) ) прослушивание Soavo
Теперь у моего 4600 великолепная компания :-)

Юрий
Искренне за тебя рад.:-))))

Алексей!
А уж я то как рад :-) Спасибо!

Давай провода скойрей прикручивай и делись впечатлениями

Прикрутил :-) Ну что сказать? Музыка теперь не звучит, а... Струиться, льется, возникает и .. пропадает. :-) Попробовал с сыном разные уровни мощности и при всех разбочиво и отчетливо слышны ньюансы. Пока не прикручивал шипы. Думал что в  комплекте будут подпятники, а их нет. Да и времени не было на это - хотелось быстрее подсоединить.
Но, столкнулся с одной неприятной особенностью. Причём не совсем колонок. Точнее, открыл прямо-таки Perpetum mobile... Итак. Поставил колонку (это у меня правая) на своё место и, слышу фон. Явственно фонят СЧ и ВЧ !? Что такое, я же кабель еще не подсоединил!!! Поменял местами левую-правую. Фонит правая при отключённом проводе. Акустика тут вроде и не причём (или причём? :-(  ) Это расположенные через стенку трансформаторы питания дают наводку.  

Юрий.
Это что же у тебя за трансформаторы такие установленны ?? На сколько я помню динамики в колонке экранированны.
1) Фонят только когда без проводов ???
2) Фонит одна и та же колонка ??? Не зависимо от места расположения ???
3) Или фонит и та и другая, но только та, что становится на место Правой ??

Алексей!
В моём доме (на 8 подъездов) две трансформаторные. "Делят" 380 на 220 для квартир.
1) Фонят (точнее фонит) что без, что с проводами. Выключен ресивер или включён - без разницы.
2) Фонит только, любая из двух, колонка расположенная в определенном месте комнаты. При отодвигании от стены или разворота на 45 град фон уменьшается или исчезает.
3) Да.
Я же говорю - Perpettum mobile. Колонка получает из воздуха сигнал, чем-то там внутри ловит, как приёмник, и заставляет колебаться динамики (фонят) Мистика, но факт.

Юрий.
Ну первое, что приходит на ум - это экранировать фильтр. Второй - экранировать стену.И третье.
Есть такая организайия Радио Контроль. - отслеживает все возможные помехи,создаваемые электро(и не только приборами)
У меня рядом высоковольтка,так вот на нее кто-то проводочки забрасывал- этот проводочек начинал работать как передающая антена. Вызвал ребят=они с приборчиком побегали,отправили письмецо кому надо = все проводочки лишние поснимали,да еще и изоляторы полопавшиеся поменяли..
Короче надо как то давить,на угрозу здоровью=типа ты не можешь туда кровать поставить:-)))) Типа-все облучается, светится,но не работает.:-(((
Страницы: Пред. 1 ... 586 587 588 589 590 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)