Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 587 588 589 590 591 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей!
Я примерно такое же и хотел учинить - вызвать "из компетентных органов" и что бы те посоветовали лучше саму трансформаторную заэкранировать. Ну а уж если б из дома их вывести... Вообще блеск бы был.

Просто сейчас у меня вопрос - а колонки от этого не пострадают? :-(

Цитата
- это экранировать фильтр. Второй - экранировать стену.И третье.
А третье - это экранировать себя ;))

Цитата
Просто сейчас у меня вопрос - а колонки от этого не пострадают? :-(

эта наводка в принципе не усиливается, но все зависит от ее величины, если это слабый фон, то вряд ли это вызовет неисправность, скорее искажение звука. От подобных наводок нужно не только эранировать провода и элементы кроссовера, но и заземлять экран.
В идеале надо найти, что то более шумящее от этого фона, более понятное для компетентных органов.

И еще надо понимать, что большинство проводов в колонках электрически связаны с электроникой, может быть при заземлении аппаратуры это как-то поможет.

Виктор!
Самое "интересное", что фон идет просто при установке колонки в определённое место и в том положении, что мне нужно. Без подключения акустических проводов. Я эже говорю - Perpetum Mobile: пасиивные колонки "работают" (фонят, т.е. колеблются динамики) без подключения к усилителю, берут энегрию "из воздуха" (Тесла, Ау!)
А к аппартуре мне недавно провели розетки с заземлением. Вся остальная электроника "молчит". Сам ресивер расположен от этой колонки примерно на 1,3 м влево.

А предыдущие колонки фонили?
А у них (у Соаво) есть магнитоэкранирование?

Евгений!
1. Нет и они были немагнитоэкранированными.
2. Да.

Собственно вот так сейчас:
http://s57.radikal.ru/i155/0808/53/5438ee6984ff.jpg

Юрий
Цитата
Собственно вот так сейчас:
http://s57.radikal.ru/i155/0808/53/5438ee6984ff.jpg
------------------------------------------
Мне тоже без грилей больше нравится !!!!!!

Юрий,
я думаю для начала нужна консультация очень хорошего электрика.

Юрий! Вы счастливый человек...имеете дома мощное электрическое поле... делайте рамку и снимайте эдс на халяву. Заодно экран получится. Два в одном. Тонкими проводочками прям на стену...заклеиваепм обоями и имеем собственную эл.станцию....энергонезависимый от Чабайса, а это круто! Рамка в виде буквы П -одна в одну, маленькая будет 5см, большая во всю стену. концы к нагрузке!!!!...-везёт же людям!!!

Алексей ZAV
Р-р-р-р-р-р!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 587 588 589 590 591 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)