Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 589 590 591 592 593 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Собственно вот так сейчас:
http://s57.radikal.ru/i155/0808/53/5438ee6984ff.jpg

Отлична!!!

Юрий, а телек то маловат... нужно его тоже "апгрейднуть" ;)

bad Angel
Спасибо!
Ну не всё сразу :-). Кроме того для музыки он не мешает :-)))

Цитата
Ну не всё сразу :-). Кроме того для музыки он не мешает :-)))
--Во,во. У меня вообще ЭЛТ.

Цитата
--Во,во. У меня вообще ЭЛТ.

Я тоже не спешу с заменой:).

а зря))
-если взять плоский такой же диаголнали то ЭЛТ в глубокой ... (яме).

Цитата
а зря))
-если взять плоский такой же диаголнали то ЭЛТ в глубокой ... (яме).

А если на эти "апгрейдные" деньги взять проектор, то "плоский" будет в глубокой..."яме" ЗЫ

Детские разговоры. Проэктору нужна комната, темнота а плоский более универсален. Я не собераюсь менять солнечный свет на возможность посмотреть новости.

PS: А если на эти "апгрейдные" деньги взять ещё больше ямах ;)))))

Цитата
Детские разговоры. Проэктору нужна комната, темнота а плоский более универсален. Я не собераюсь менять солнечный свет на возможность посмотреть новости.

Так я говорю не о замене а о дополнении к существующему ТВ. Думаю эффект от имеющихся у народа ресов будет намного больше при использовании проектора, чем от замены одного ТВ на другой (любой диагонали).

Три года назад взял себе ЭЛТ PANAS 36, ни плазму ни ЖК не брал принципиально за эти деньги. Товарищ в тот же период взял плазму NEC (без тюнера за те же 2 килобакса). Если не учитывать разницу в размере диагонали, то картинка на ЭЛТ лично мне нравится больше. А так мне для НТВ+ вполне достаточно кинескопа.
А затемнение сделать вполне реально, эстетично и не сильно дорого.
Ну а комната наверное у каждого есть, не на улице же смотрите. ЗЫ.

А уж ЯМАХ мы возьмем еще больше. ЗЫ.

PS. Извиняюсь если зафлеймил тему.

Кто на жк пересел тот уже не будет грустить по элт.
А проэктор в дополнение одобряем (желательно ямаха)
:)

Цитата
Аналоговый ЭЛТ высокого класса гораздо терпимее к некачественному сигналу и ДД у него пошире будет
========================
Полностью согласен. У меня ЭЛТ Филипс 36* еще родной сборки с Р+ и правильным прогрессом.Что эфир,что ПАЛ,что НТСИ = все на пять с плюсом.Геометрия,сведение =все в идеале.И никаких тебе тянучек и послесвечий.
Ни каких замен,только если дополнение проектором.
Страницы: Пред. 1 ... 589 590 591 592 593 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)