Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 590 591 592 593 594 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

У меня счас ЖК 40" но ...медленно сползаю  к плазме 50"...
Современные FULL очень хорошо кажут....посмотрите сами..  

Юрий
Как там твоя трансформаторная будка поживает. Ты ее еще не подорвал:-)))

Илья, вчера в местном магазине встретил твои колонки - ну и здоровые они у тебя:). Я эту модель раньше не видел и удивился размерчикам:).

Алексей!
Пока стадия писем, заявлений и пр...
Кроме всего у меня сейчас ещё одно "дело" :-( С "Диваны и Кресла". Захотел, сразу по получении, вернуть им кресло. Отказались. Сейчас на них натравил Роспотребнадзор.
А подорвать?.. так ведь у меня же лепестричества и не будет :-(

Евгений. У меня проблем нет с "озвучиванием" помещения. по желанию могу устроить у себя рев реактивного самолета. Как правило так и происходит в период моего "металлического" дрейфа. А так они слегка великоваты для 17 метров. Думаю для 40 были бы в самый раз.

Илья!
Как успехи с форматом DVD-A?
Кстати ссылок на таковые у тебя нет? А то я бы "покачал" :-)

Смешарик, а у тебя саб когда ты стерео слушаешь работает или отдыхает?

Евгений.
Работает,но не всегда. А если и работает, то по высокоуровневому и порезан сверху на 25-27 гц,на старых роковых записях поднимаю до 35 гц
Вот тут Юрий Крючков в гости опять собирается заехать = тот по старинке будет требовать саб отключить :-)))

А вообще, кто бы подсказал как на Стере.ру ник поменять на свой родной :-))

Дома дубак, посмотрел пару концертов через 4600 и в комнате сразу потеплело:).  

Ну надо же 804 такие стройняшки что смотрятся менее массивно чем 705 на стойке.
Страницы: Пред. 1 ... 590 591 592 593 594 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)