Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 592 593 594 595 596 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
А мне бы кучу барахла в здорой коробке с балкона. Не дают!
Илья!
Как я тебя понимаю :-( Но живём же не в безвоздушном пространстве!
Кстати, как с экспреиментами с DVD-A?

Алексей!
Как там в "Формуле любви" говаривал дохтур - "а с дамочкми поосторожнее, мраморные они или... :-)

Цитата
как с экспреиментами с DVD-A?
Юрий! Эксперименты вышли на стадию осознания процесса как такового в целом. После мытарства с некоей программулькой, наполовину переведенной с японского языка, осознал, что знаменитый штейнберг Wavelab делает это же самое, но гораздо более изощренно. Так что процедура оцифровки вещь достаточно муторная и требует не только хороших ушей (я думал сперва, что этого достаточно:), но и хорошего знания матчасти в смысле софта. Этот софт весьма непрост. Я освоил некоторые азы, позволяющие делать DVD-A, и сделал несколько штук, но этого явно недостаточно, чтобы сказать, что я делаю все правильно.
Я настолько проникся этим вейвлабом, что даже теоретически готов купить его лицензию, но только в коробке и с нормальным руководством, а не убогим хелпом, но купить это в Москве нереально за деньги производителя;)

Илья!
Как я понимаю ватермарки ставить ещё не учился :-)
А может где есть места скачать несколько готовых (желательно без этих ватермарков) дисков :-) ?

Мой инет, что на работе, что дома всем хорош, но работает быстро только в одну сторону, т.е. на "всас". На "высосе" становятся очевидными все выверты и извращения хорошо известной тебе технологии ADSL. Так что положить что-нибудь наружу, да при этом не надорвать пупок при скачивании никак не получится.

О этот гений инжинерной мылсли, я думал что такого в мебелестроении уже не встречу никогда, ан нет - как будто перекинулся на 30 лет назад пока собирал новый металлический подиум для кровати:). Я очень сильно матерился когда собирал это хозяйство - но и немного порадовася (смеялся даже) от кратковременного возврата в недалёкое прошлое:). Сегодня включу музыку, мож чего изменилось - как никак убрал дрова по бокам и с торцов кровати которые были отрожателями звуков, а вместе с тем и замкнутое пространство под ней исчезло -  ну и вроде подкраватному высвобовшемуся объему значит для мызыки добавилось:).

-подкраватному высвобовшемуся объему значит для мызыки добавилось:).
Если так и дальше... и до космоса,дойти, недолго..:)

В стерео помойму лучше не стало, завтра посмотрим что получится у 4600/2500.

А кровать на диван, нельзя заменить? Пространства больше будет....да и потанцевать место..:))

Цитата
Пространства больше будет...да и потанцевать место..:))
Здрасьте..., в спальне все танцы тока в постели. Про диван мысль существует, но пока остановился на этом варианте:).

Вот человеку не повезло. Совсем для ДК места нет
http://www.nashe.ru/shizgara/6254/
Страницы: Пред. 1 ... 592 593 594 595 596 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)