Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 593 594 595 596 597 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Повернул саб мордой к стенке, оказывается так тоже можно, а в моей КДП так еще даже лучше получилось чем когда мордой ко мне стоял:). Правда жопа его неприкрытая торчит - ну да ладно:).

Алексей Погарельцев на 5940
Так ему ведь некогда...пока всё обойдёшь уж спать пора. А представляешь, сидя на первом, вспомнил что забыл на седьмом диск...пару раз сбегаешь...да пошёл этот театр..:)))  

Цитата
Повернул саб мордой к стенке
саб, а саб - повернись лицом к стенке, а ко мне задом, и слегка нагнись...

Цитата
саб, а саб - повернись лицом к стенке, а ко мне задом, и слегка нагнись...

Ну Илья ты загнул:).

Евгений! Так удобнее. Алексей не даст соврать :)

Алексей много чего знает. Но вот возник вопрос. Ктонибудь сталкивался с навесным потолком по типу как делают во всех офисах квадратиками,но в жилых условиях,где стоит апаратура и есть саб. Какие есть подводные камни=загудит,задребезжит или ещё какая гадость.

Цитата
Ктонибудь сталкивался с навесным потолком по типу как делают во всех офисах квадратиками

У меня после капремонта во всей квартире стал сплошной навесной потолок из гипсокартона - не сказалось никак. А вот квадратики может прыгать будут? :))

Алекс-ей! Любой навесной потолок - это потерянный объем, что в условиях нащих малолитражных берлог просто ка-ра-ул!!! В любом случае твои квадратики вешаются на металлоконструкцию из люменя (знаешь такой металл?;)), а что делает металлоконструкция хорошо знают те, кто посещал концерты монстров (например, Pink Floyd) в незабвенном олимпийском стадионе имени одноименного книжного рынка в Москве.

Ну мне в принципе без разницы какой это будет. Нужно ,чтоб быстро,с минимумом грязи, недорого. Ну и чтоб на звук не повлиял.
Хотя про навесной я думал = забить пустоту какой нибудь хренью.

Сделай, сделай прибежище для тараканов, их много сбежится музыку твою послушать:))).
Страницы: Пред. 1 ... 593 594 595 596 597 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)