Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 595 596 597 598 599 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Блин вам смешно, а меня уже от всех вариантов отговорили. Остается как и было клеить обои. Но хочу виниловые и боюсь, как бы старые под тяжестью не отклеелись :-))

Потолок? Тока натяжной...и на звук не влияет, и соседи пофиг. Меня топили-появился здоровенный пузырь-тихонько иголкой в центр...тазики, ведра, через час пили чай, и угарали над бабкой(которая затопила)....клялась что у неё всё в упорядку..:)))

Надо натяжной брать французкий - глянцевый, а не матовый, так как матовый нарушает тональный баланс и плющит сцену.

Ещё прикол!!! А Росейский? -раздвигает горизонты? Хотя французкий луче-не рвётся, когда придётся иглой....

По поводу натяжного -на мои 21 м боюсь будет провисать, да и ширина у меня 3.3 м , а там вроде только 2 с чемто.Шов мне нафиг не сдался

А вот иглой нежелательно, так как следующий раз оттуда и побежит и бабку надо было наказать , а не смеятся над ней, так как она не будет осторожна и рецидив неизбежен.

Алексей Погарельцев
Извини, но так наивно....натяжные делают до СТА метров(такие видел), а шов, гы-гы, если носом в него ткнут, может и увидешь....У меня в двух квартирах сделан, швов невидно.
Elton John
Бабушек не наказываю, их уважаю. Еслиб дядька был-обязательно и с процентами...

5962 - всё правильно говорит! у меня жена в мебельном салоне работает (диванчик за 200000 евро не желаете?) - так их залили сверху. тот же пузырь и никакого вреда. а вот на втором этаже сэкономили, попортили изделия от теодора александара - ну да страховка, хотя и головняки один хирен

Алексей, а у ДВД 2700 тоже импульсный блок питания как и у 2500?

Для аналоговой-аналоговый. Для остального ИБП....
Страницы: Пред. 1 ... 595 596 597 598 599 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)