Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 599 600 601 602 603 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Алё,мужики = жизнь прекрассна !!!!!!!

Потолок закончили, теперь шкурят тебя что-ли:)?

Цитата
БВ прогрев нужен был. Еще какой. Насчет сова-авва не знаю, но крайне сомнительно, что механическая система, коей является любая динамическая головка, не нуждается в некоторой "приработке". Тут возможны два варианта:

Месяц примерно часов по 6-7 в неделю работают АС но видно действительно БВ нужен долгий прогрев как и КЕФам для нормальной отдачи.

Алексей, ну как - совсем тебя девки упарили:)?

Цитата
Алексей, ну как - совсем тебя девки упарили:)?
===================
Бабы под утро, так и не разобравшись,кто из них в последствии будет жить в этом ремонте и не
поделив меня, перегрызлись и ушли , а я осталсявесь оплодотворенный но с  неоклеенным потолком.
Сижу в этом сраче, пью пиво и думаю как быть дальше

ВОПРОС
Ну для начала рад вас всех слышать.Я жив здоров и ремонт продолжается:-)))
Дело в следующем.
В квартире существует две сетевые ветки.
1) Государственный люминий проложенный в стене = на нём висят все розетки и освещение
2) Силовая ветка в заземлением = На ней висят Ресивер,Саб, ДВД ,где ресивер и саб включены через сетевой фильтр.
Существует в квартире еще и Ноутбук и вот тут пошли вопросы
1) Нужно ли для ноута напряжение с Заземлением, с учётом, что он всё время работает без акумулятора. А если нужно и я повешу его на ветку с заземлением, то небудет ли он гадить ресу и двд.
2) ЭЛТ телевизор - стоит ли его сажать на ветку с ресивером и ДВД или правильней воткнуть в розетку с гослюминием и пусть он туда и гадит.
Я понимаю, что есть и совсем правильные решения с раздельными ветками,упсами и стабилизаторами.НО сейчас вопрос стоит именно так.???????

Цитата
2) ЭЛТ телевизор - стоит ли его сажать на ветку с ресивером и ДВД или правильней воткнуть в розетку с гослюминием и пусть он туда и гадит.

по сути - если вилка телека и ноута не имеют третьего контакта - то пофиг куда их включать ;)

У ноута - есть
а телек всё тот же ЭЛТ и боюсь, что он своим импульсником будет срать  

Я все своё которое с импульсными блоками воткнул через Пилот Х Про, а то что с трансформаторами то через фильтр-стабилизатор.

Цитата
все своё которое с импульсными блоками воткнул через Пилот Х Про, а то что с трансформаторами то через фильтр-стабилизатор.

по-аудиофильски!

Цитата
Я все своё которое с импульсными блоками воткнул через Пилот Х Про, а то что с трансформаторами то через фильтр-стабилизатор.
А если в аппарте и импульсный и трансформаторный БП (например Pioneer 989 или Yamaha 2700) и с одной вилкой ? Куды совать будем ? :-)

Юрий
Цитата
А если в аппарте и импульсный и трансформаторный БП
==================
Ту у меня всё понятно. и 3800 и S-2700 воткнуты в сетевой фильтр. В кино мне по барабану, а при прослушки СД и отключении всех видеоцепей в ДВД = вроде никаких недостатков в звуке не замечено
Страницы: Пред. 1 ... 599 600 601 602 603 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)