Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 601 602 603 604 605 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Евгений
Цитата
Илья, ты в бабах же знаешь толк
------------------------
Ты вот представляешь, что будет если такое, случайно заглянув через плечо, у Ильи жена прочитает????.

Вопрос
Какой тянуть кабель чисто на АУДИО - многожильный или одножильный ???? Электрик говорит, что по нормативам должен быть одножильный .Ответ=*Пошли электрика в зад* = не устраевает. Интересует какой вариан лучше ?????

Евгений. Хи-хи. Чисто платонически. В добавок, если они не за рулём.;)
Эту конкретную женщину я не знаю. Судя по имени, вероятно, негроидная американка;)
А все современные негроидные американки, за исключением таких монстров, как Фицджеральд и ей подобных из седой древности (госпелз и спиричуэлз), страдают одним, но существенным недостатком - они все чисто коммерческий продукт. Т.е. MTV и все прочие неувядаемые "прелести", где главное крутить круглой попой, а кто за нее поет да и поет ли вообще - навсегда останется коммерческой тайной.

А вообще, про баб, скажу тебе по -секрету... Слушай Лизу Джеррард из Дед Кен Дэнс. Не ошибешся;)

Цитата
А вообще, про баб, скажу тебе по -секрету... Слушай Лизу Джеррард из Дед Кен Дэнс. Не ошибешся;)

Записано:)).

Цитата
Электрик говорит, что по нормативам должен быть одножильный .
Алексей, это по каким нормативам? СНиПУ? Какому?  Это, скорее всего, ему лень обрабатывать концы у многожильного провода... ИМХО Мне, когда весной-летом ремонт делал, электрик как раз забраковал "жесткий" одножильный провод, и я купил многожильный ("мякгий"). Естественно - медь.
А этот электрик в каком-то СМУ работал. Которое московский Белый дом ремонтировал после 93 года...

Цитата
А все современные негроидные американки,.., страдают одним, но существенным недостатком
Илья, а как же Кассандра Вилсон?

Юрий
Жа чёрт с ним. Главное сбудется мечта идиота и АУДИО получит свои 2.5 квадрада меди :-)))

Цитата
а как же Кассандра Вилсон?
Дык это джаз. Совсем другая история. Хотя голос, говорят, неплохой. С другой стороны она недавно к нам приезжала. Народ на концерте заснул;)

Алексей Погарельцев : все розетки заточены под одножилку, с ней легче работать, скручивать и т.д. Кабель ты тянешь один раз, поэтому тебе не важно, что многожилка меньше подвержена перелому при перегибе.
Если вспомнить физику, то по многожильному кабелю, при одинаковым сечении с одножильным, течёт больший ток. (т.к. ток стремится течь по поверхности проводника, то у многожилки общая поверхность больше)

Цитата
Главное сбудется мечта идиота и АУДИО получит свои 2.5 квадрада меди :-)))

ага, Леха - я сделал всю проводку NYM 3x2,5... только от локального щитка (в квартире) до этажного кинул NYM 3х4 ;)

По мере продвижения чего только не нахожу в собственной квартире.
Везде какие то временные и забытые провода под плинтусами,какие то неимоверные щели под паркетом и сквозняки.Видыть где-то сваи сифонят.Вешал люстру, так меня сквозняком чуть в дырку куда провода уходят не засосало.Вообщем всё помаленьку заделываю,но то сильно затягивает ремонт.
Вот думаю насчет розетки под АУДИО=так влом вгрызаться в стену и ставить новую розетку,а с другой стороны наружную лепить.=так тоже будет торчать
Сейчас мастер придет двери ставить.
Под самодел стойку нашёл вот такое.
http://www.pgsouz.ru/furnituredecors.htm
Кто уже имел дело со стойками,посоветуйте по цвету - что будет лучше смотреться с апаратурой и моей акустикой ????
Страницы: Пред. 1 ... 601 602 603 604 605 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)