Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 602 603 604 605 606 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей!
ИМХО, номер 21 (красное дерево)

Главны по тарелочкам, присоветовал 135. У меня впринципе обои будут светло бежевые или светло коричневые-ну вообщем что-то в этих тонах.
По длинной стене передо мной будут стоять
1)Стойка под АВ = просто четыре доски,где две внутренние полки насквозь четыре отверстия и продеты трубы, а чуть правеее рабочее место под ноут и МФУ =ну типа стол(слева одна нога,а справа вертикальная доска ,а от нее две горизонтальные полки,ну типа тумбы под МФУ
Всё это хочу сделать в одном цвете.Нашел производителя данных столешниц,у них есть выставочный зал и прямо там продают и распиливают.Столешница длинной 3 метра .Две столешницы при толщине 28мм стоят 2400,+труба и фланцы 500 рублей=вот и вся стойка под АВ. Рабочее место -пока в раздумьях,как сконструировать

привет, тут у приятеля затык с воспроизведением САСД на ямахах (двд 1800 и ресивер 2700):

---

Через HDMI в режиме SACD видео(список файлов) проходит, а звук нет  (как ты и говорил) J Инструкцию надо было вначале читать! Там это все написано.

Кабелей для 6CH нормальных пока нет.  Наскреб обыкновенных шнурков с колокольчиками.

Звук пошел, но вылезла проблема с выводом DVDшного меню на TV, пришлось напрямую DVD-TV соединить по S-Video.

В режиме Multi-Channel все играет красиво, хотя все эти звуки за спиной кажутся мне искусственными.

Но в режиме 2CH я не смог подключить саб по низкому уровню! Неужели это невозможно? Или надо было на DVD кабель c 6СH на AUDIO OUT (MIXED 2CH)

перекинуть?

Кроме того при переключении режимов Pure Direct, Straight на ресивере, воспроизведение на DVD останавливалось (HDMI , был подключен)!

Геморрой какой то!

---

что посоветовать то? как ему САСД через ХДМИ послушать и причем с сабом (2х канальные треки)

Трудно выбирать по Интернету... В реале цвет- оттенок может быть совсем другой. Хотя 135 и 21, пожалуй, очень близки. Там еще см. на буковки М, Т,  Г...

Цитата
Вот думаю насчет розетки под АУДИО
Алексей! Давно замечено - чем больше розеток под АУДИО, тем веселее электронам преодолевать эти замысловатые препятствия! ;)

6033 - никак. сакд по хдми не передаётся на данных моделях

Алексей, стоит брать диполи на боковушки (догонять думаю до 7.1) при том, что они довольно близко окажутся? Комната блин вытянутая - примерно 6х3.5 и тылы довольно далеко сзади, вот и задумался про боковушки). Или на такой площади проще тылы поближе поставить и добавить 6-ю АС сзади (ещё один центр)?

bad Angel на 6033
Пусть твой знакомый возьмёт Pioneer DV-LX50  и по HDMI гонит на 2700й всё что душе угодно.... и САКД в 5,1 рулит, да ещё как(мал-мал твик), а остальные пусть отдыхают..:)))  

и про 600-й toyo писал на хоботе

6038 - и что, заметно лучше, чем с 2700 по аналогу?
Страницы: Пред. 1 ... 602 603 604 605 606 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)