Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 604 605 606 607 608 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Евгений, привет! Если тебе нравиться музыка DTS5.1, смотри сюда: http://www.moscowshops.ru/vitrina/478.html, я взял у них 7 дисков - качество - супер!

Не, я обычное стерео люблю на СД, а ДТС это мне на ДВД дисках с концертными программами нравится - ну скажем больше чем ДД.

Цитата
Не, я обычное стерео люблю на СД, а ДТС это мне на ДВД дисках с концертными программами нравится - ну скажем больше чем ДД.

А я послушав Hotel California, Come together и другие известные  вещи в формате DTS 5.1 - проникся к этому формату, звучит великолепно, ну похуже чем DVD-A, но лучше чем стерео да и цена не напрягает.

Алексей, делай мраморные полки (столешницы):), из них и памятник можно потом:).

Ремонт любого в могилу сведёт :-)))

Цитата
Не, я обычное стерео люблю на СД,
Ну стерео не стерео, а вот я тут за последний месяц накачал ДВД-А
Alan Parsons "I Robot"
Pink Floyd (к имевшимуся DSOTM) WYWH и "Animals"
Black Sabbath "Paranoid"
Santana &  A.Coltrain "Illumination"
Depesh Mode "Red vinil 2CD"
Cat Stevens "Forigner"
Jeff Beck "Wired"
The Who "Tommy" (копия с SACD)
Count Basie "Basie Swings!"
Пара демо дисков от Денона и SA-CD lab
Чайковский "Щелкунчик"
Бетховен "9 симфония"
Вивальди "Времена года" (с А.-С.Муттер)
Бах Органные произведения в исп. Тона Купмана (Teldec)

Ну и, походя, DTS
J.-M.Jarre "Aero"
Queen "A Night In The Opera" (а вот ДВД-А пока не могу найти :-( )
Black Sabbath Black Box (8 их первых дисков с DTS, на плеере не читается, только на компе)

Скачал Genesis "and then there were three"-dvd audio, но почему-то никак не могу записать именно как DVD-A. Только DTS и DD
Только закончил скачивать и не записывал на диск Genesis - Selling England By The Pound (GART Hydrid DVDA)

Как уже писал не могу пока найти действующие ссылки на Queen "A Night In The Opera" с ДВД-А.
Так же в поиcках трех альбомов Diana Krall, Deep Purple "Machine Head" (есль есть - напишите в личку!!!)

51-52- всё от конкретного релиза зависит. бывает супер (стинги, ноь в опере, клэптоны), а бывает и так себе, особенно на двд. но вот макка тройной - просто праздник.

55 - а я купил сакды оных и не парюсь))) правда, пёпл, говорят, двд-а с другого источника. а вот дайана одинаково звучит. оставил сакд по причине гибридности.

кстати, в буклете ночи в опере написано, что дтс там является "дальнейшим улучшением" двд-а варианта. но сам я двд-а не слышал пока.

ВОПРОС
Господа,провожу дома электротехнические работы.Устанавливаю розетку.Ну это где две раздельные разетки = устанавливаются под одну рамку.
И вот озадачился по поводу фазы. Почитал тутhttp://dom.hi-fi.ru/forum/33/45748 и возник вопрос*А есть ли какая закономернось ,между фазой слева на << домике>> узкой стороной вниз и контактом на вилке.Просто у всех вилок провод выходит под углом 45 градусов,розетка устанавливается внизу ,вдоль пола.Соответственно вилки будут втыкаться проводом вниз.Вот и задался вопросом*На какой контакт в розетке прикручивать фазу,чтоб она оказалась на этом перевернутом <<домике >> слева. У всех ли кабелей идет соответствие,например левого штыря на вилке = левому контакту на домике.Или в кабелях это всё может быть напутано. А то не хочется потом получить-Одну вилку проводом вниз,а другою проводом вверх. Если у кого есть возможность прозвоните свои кабеля,ну например у ресивера и у саба(лучше РЕЛ :-))))

Алексей Погарельцев
Ток-то переменный-по барабану какой куда, лишь бы фазу на заземление не посадить..:)))

Алексей ZAV
Про переменный - вкурсе. Но й меня саб = это тот и ресивер соеденины и по высокому и по низкому.Так вот заметил, что если саб с ресивером в противофазе - он начинает подгуживать. Да про это и на ветке по Рел упоминалось не раз. Да и ты наверное не раз слышал упоминания по перетыркиванию вилок. Так как в моём случае вилки должны быть воткнуты проводом вниз = хочется сразу в розетке повесить фазу на нужное место

Цитата
слышал упоминания по перетыркиванию вилок.
Проще проверять пробником: его на корпус включенного аппарата, и ежели в нем неонка светится - вилку надо переткнуть, и так поступить со всеми девайсами, соединяемыми между собой межблочными кабелями.
Страницы: Пред. 1 ... 604 605 606 607 608 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)