Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 605 606 607 608 609 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Анатолий Лапин
У меня светится,но только я если на жопе пробника,до пимпочки дотрагиваюь.
А фаза горит в розетке,когда за пимпочку не берусь.Это правильно ????????
И попутный вопрос: А как проверить телевизор если он в пластмассовом корусе ????

Илья
Если можно прозвони кабель от своего РЕЛа.
Мне тут объяснили,что если вилку контактами вниз,провод от себя =левый контакт вилки и левый контакт  у домика колодка узким концом вниз =должна получится фаза.
Так вот у РЕЛовского кабеля всё наоборот левый идет на право.  

Цитата
А фаза горит в розетке,когда за пимпочку не берусь.Это правильно ????????
И попутный вопрос: А как проверить телевизор если он в пластмассовом корусе ????

Ну это зависит от чувствительности пробника, я написал про наши кондовые советские - там всегда надо за пимпочку держаться. А с телевизором просто: воткнуть в него кабель S-video, тюльпан и т.д. и на другом конце кабеля мерить пробником на экране (массе).  

Посетила меня сегодня одна мысль, у меня так получается что мой усил Маразм работает сейчас тока как пред, а за стенкой пылятся в ожидании продажи БВ705 - так чего я надумал - протащить через стену (дырка уже есть) акустические кабеля в соседнюю комнату и подцепить к Маразму 705-е и ничего тогда продавать по дешевке не надо и во второй комнате появляется нормальное стерео:), но есть одно но - так получилось что АС я могу установить только лёжа на боку, а можно ли так с технической точки зрения (в АС ничего там не поламается)???

Евгений
Поломать не поломаешь,Единственное,что у тебя изменится, так это диограмма напрвленности.Она станет не горизонтальноё,а вертикальной и с учётом если всё это на полу -прибавится басов.
Мне ктонибудь провода свои сетевые прозвонит или нет ????

Цитата
Pink Floyd (к имевшимуся DSOTM) WYWH и "Animals"
А разве Animals выходил на двд-аудио?

На 6006
Сам удивился... Но вот слушал. В образе только папка AUDIO_TS

Цитата
Сам удивился... Но вот слушал. В образе только папка AUDIO_TS
Это самопал, неизвестно из чего и на чем сделанный.
Такие очень редко нормальные попадаются.

Цитата
Мне ктонибудь провода свои сетевые прозвонит или нет ????

У меня так нет вооще звонка, ключом всегда открываю:).
Жди когда Илья с дачи вернется:).

Евгений
А цу меня колонок нет, лежащих на боку...И что теперь
Страницы: Пред. 1 ... 605 606 607 608 609 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)