Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 607 608 609 610 611 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Eвгений, где ваша ссылочка была по фото старая?
Куда двигал сейчас?

Цитата
Eвгений, где ваша ссылочка была по фото старая?
Куда двигал сейчас?

http://foto.mail.ru/mail/krsk1/

Плательные шкафы в углах разверну на 90 градусов дверцами к телевизору и получится что КЕФы 7-ки остануться стоять на своем же месте но уже у боковушки шкафа а не перед ним, а БВ в свою очередь встанут рядышком с КЕФами. Тогда у меня равнобедренный треугольник вроде как получается с обоей парой напольников/фронтов, т.е. сцена уже получше будет чем есть. Ну саб придется немного подвигать/покрутить еще.
Кстати своей признался что буду двигать завтра её ненаглядные шкафы, так она сказала только что-б колонки поставил так что-бы она их случайно не задела:). Вот и думай - то ли намек на случайное падение АС, то ли вправду поняла:).

Евгений.
А я даст бог до Нового Года и вовсе избавлюсь от всей стенки. Уже и прихожую со шкафами купил(завтра привезут), чтоб часть хлама в коридор переместить. И доски под стойку уже привезли (сам буду делать) Но пока тормозит ремонт самого коридора.Вот потолок,стены,пол сделаю,прихожую соберу,поставлю и тогда начну в комнате опустошение от излишков мебели.

Цитата
А я даст бог до Нового Года и вовсе избавлюсь от всей стенки. Уже и прихожую со шкафами купил(завтра привезут

До Нового года обязательно надо, я тоже прихожую почти закончил - плинтус тока осталось приколотить:), а КДП летом наверное начну если конечно кризис не сделает свое черное дело:).

Цитата
]До Нового года обязательно надо
У моего друга был случай.
Заказал он угловой диван. Должны были привезти 31 декабря. Он подготовился: переставил стенку (долго двигал, переносил) от одной стены к другой.
Привезли примерно в 14:30. И тут он понял, что диван сквозь межкомнатную дверь из корридора в комнату не проходит. Причём он с одной стороны дивана, а грузчики (которые естественно домой спешат) с другой.
Взял (подали ему) топор и разобрал проход в комнату. Диван занесли, грузчики уехали. И тут он понял, что промахнулся с местом. Для подъёмной част дивана нет места. Сантиметров 10. :-( И тут он понимает, что нужно опять всю стенку переставлять. Но до 23:50 успел :-) Выпил шампусика и... спать. Укандокался. А тот Новый год мы хотели вместе встречасть :-( Не пришлось. Жаль что теперь уже никогда не придётся.
Так что всем здоровья в ремонте и жизни! :-)

Вот такие вот высокотехнологичные продукты освоила в производстве Япония http://dump.ru/file/1262266 (см.шильдик на изделии )

Алексей, а ты пробовал свои Совы по би-ампинг подключить? Если нет то обязательно попробуй:), я вчера вставил дополнительные модули в оконечник для этого самого би - очень не дурно:). Попробуй, может так шибанет что и про центральные тылы забудешь:).

Ну и историю ты Юрий рассказал под новый год, отложу ка лучше покупку дивана до следуующего года:).

Евгений.
Цитата
Алексей, а ты пробовал свои Совы по би-ампинг подключить?
=================
Пробовал,ничего нового для себя не услышал и закрыл эту тему навсегда. Так,что центральные тылы и вторая зона для меня и по сей день в приоритете.

А я вот вчера услышал нечто иное чем было по би-вай когда колонки по би-амп подключил - поэтому и подумал что неужели и от Ямы тоже в би может быть такой эффект.

Евгений.
Ну ты же понимаешь, что Би-ампинг эфективен, как правило в двух случаях.
1) Когда импеданс акустики провален на низах
2) Когда усилок имеет дохлый демпин фактор
И то и другое в принципе одно и тоже и говорит о слабом усилке, которому как говорится *в четыре руки* проще разыграть акустику, чем в две:-))
А если и усилитель на уровне и акустика ровная = то и так всё раскачает и выдаст
Страницы: Пред. 1 ... 607 608 609 610 611 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)