Eвгений, где ваша ссылочка была по фото старая?
Куда двигал сейчас?
Куда двигал сейчас?
|
28-11-2008 16:20:02
Eвгений, где ваша ссылочка была по фото старая?
Куда двигал сейчас? |
|
|
|
|
|
29-11-2008 00:38:44
Евгений.
А я даст бог до Нового Года и вовсе избавлюсь от всей стенки. Уже и прихожую со шкафами купил(завтра привезут), чтоб часть хлама в коридор переместить. И доски под стойку уже привезли (сам буду делать) Но пока тормозит ремонт самого коридора.Вот потолок,стены,пол сделаю,прихожую соберу,поставлю и тогда начну в комнате опустошение от излишков мебели. |
|
|
|
|
|
29-11-2008 06:16:17
До Нового года обязательно надо, я тоже прихожую почти закончил - плинтус тока осталось приколотить:), а КДП летом наверное начну если конечно кризис не сделает свое черное дело:). |
|||
|
|
|
|
29-11-2008 13:31:47
Заказал он угловой диван. Должны были привезти 31 декабря. Он подготовился: переставил стенку (долго двигал, переносил) от одной стены к другой. Привезли примерно в 14:30. И тут он понял, что диван сквозь межкомнатную дверь из корридора в комнату не проходит. Причём он с одной стороны дивана, а грузчики (которые естественно домой спешат) с другой. Взял (подали ему) топор и разобрал проход в комнату. Диван занесли, грузчики уехали. И тут он понял, что промахнулся с местом. Для подъёмной част дивана нет места. Сантиметров 10. И тут он понимает, что нужно опять всю стенку переставлять. Но до 23:50 успел Не пришлось. Жаль что теперь уже никогда не придётся.Так что всем здоровья в ремонте и жизни! |
|||
|
|
|
|
29-11-2008 17:49:07
Вот такие вот высокотехнологичные продукты освоила в производстве Япония (см.шильдик на изделии )
|
|
|
|
|
|
03-12-2008 02:18:01
Алексей, а ты пробовал свои Совы по би-ампинг подключить? Если нет то обязательно попробуй:), я вчера вставил дополнительные модули в оконечник для этого самого би - очень не дурно:). Попробуй, может так шибанет что и про центральные тылы забудешь:).
Ну и историю ты Юрий рассказал под новый год, отложу ка лучше покупку дивана до следуующего года:). |
|
|
|
|
|
03-12-2008 11:13:42
Евгений.
Пробовал,ничего нового для себя не услышал и закрыл эту тему навсегда. Так,что центральные тылы и вторая зона для меня и по сей день в приоритете. |
|||
|
|
|
|
03-12-2008 11:47:27
А я вот вчера услышал нечто иное чем было по би-вай когда колонки по би-амп подключил - поэтому и подумал что неужели и от Ямы тоже в би может быть такой эффект.
|
|
|
|
|
|
03-12-2008 13:12:56
Евгений.
Ну ты же понимаешь, что Би-ампинг эфективен, как правило в двух случаях. 1) Когда импеданс акустики провален на низах 2) Когда усилок имеет дохлый демпин фактор И то и другое в принципе одно и тоже и говорит о слабом усилке, которому как говорится *в четыре руки* проще разыграть акустику, чем в две:-)) А если и усилитель на уровне и акустика ровная = то и так всё раскачает и выдаст |
||||
|
|
|
|||