Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 610 611 612 613 614 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
DVDS1800 такой же как и 1700-ый только с автотранскодером

Спасибо за ответ.
Гхм, простите мою неосведомленность: в данном случае это значит, что он безальтернативно перегоняет в PAL NTSC и нет возможности, как в 1700-м, вручную выбрать тип выходного сигнала???

Цитата
??? А может "Coldplay"

Ну конечно же, но играть он всё равно лучне не стал:-).
Вот у нас тут пластинки виниловые появились в этом же магазине и Битлы тама есть и написано что из англии пласт и что Аpple - враки наверное.

Не буду слишком оригинальным, но...
Всех тутошних завсегдатаев поздравляю с Новым 2009 годом!
Всем в следующем году что бы аппаратура не ломалась и были денюжки на апгрейд :-)
Огромное спасибо Виктору Маркову и Алексею Погарельцеву за помощь и сочуствие в моих поисках новой акустики!

С Новым годом всех!!!
Да уж лучше что б  не ломалась, а то нынешний новый год буду праздновать без музыки т.к. один из купленных накануне дополнительных модулей в оконечный усилок для сооружения би-амп что-то как-то неадекватно себя вёл и пришлось его отправить назад в Москву на расправу над ним или на замену (лучше бы второе).

Всех форумчан с Новым годом! Желаю здоровья всем, самое главное. Чтоб легче пережить если не дай Бог, поломается аппаратура. Чтоб хватило здоровья на зарабатывание денег, для исправления поломок. Но конечно лучше без них. Счастья всем и удачи!!!

Цитата
б легче пережить если не дай Бог, поломается аппаратура. Чтоб хватило здоровья на зарабатывание денег, для исправления поломок.
-работает тут кое-что с конца 60х прошлого века и чо-то не ломается никак (%
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Илья вылазь уже из своей берлоги и разбуди Дмитрия по дороге:), а то совсем в лету канули:-).
Живи-ли хоть:-)?

Алексей Погорельцев скажите пожалуйста какими  конштейнами крепили,если можно подскажите аналогичные модели,мне понравилось что они направленны вдоль стены, у себя хочу сделать также.И как вы крепили кронштейны к колонкам,просто прикрутили саморезами или как!Заранее спасибо.

гена столяр
Кронштейны для ЖК *Cameron* модель F-308 ценник в районе 1000р = очень достойный ,крепкий кронштейн. Приглянулась сама пластина, что крепится к ЖК ,было где сделать свою разметку и высверлить отверстия под крепеж Soavo/ На сураундах уже стоят резьбовые втулки, но их периметр имеет прямоугольную форму, а на кронштейнах обычно квадратная разметка. По логике проще пересверлить тыща рублевый кронштейн, чем похабить саморезами более дорогую акустику. Кронштейн гнется в нескольких местах и может менять угол наклона акустики.

Цитата
в моих поисках новой акустики!

http://content.foto.mail.ru/mail/t877cx/_myphoto/i-110.jpg

сменили таки хеко на соваво? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 610 611 612 613 614 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)