Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 612 613 614 615 616 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья, так лучше винил чем CD или каждому своё?
А то у нас тут пластинки появились в продаже:-).

Господа
Постелил ковролин, цвета аля Ямаха.
Помогите найти кота и ресивер :-)))

Кстати в комнате завелось эхо. Стойку еще не собрал и ничего не работает, но уже чешу репу. Как с этим бороться.

Цитата
Кстати в комнате завелось эхо. Стойку еще не собрал и ничего не работает, но уже чешу репу. Как с этим бороться.

Шторки повешаешь с тюлью, глядишь может оно и уйдет от тебя:-).

Евгений
В том то и дело, что портьеры с тюлем уже висят, а ковролин, в отличии от предыдущего коврика и вовсе по всем стенам в на хлёст,а раньше 1/4 был голый пол.

Ну тогда книжонки закупай оптом потолше да подешевле которые и по полкам их:-).

Евгений.
Я только что избавился от всех этих шкафов, а ты мне опять предлагаешь полками обвесится.

Цитата
так лучше винил чем CD
Евгений. По мне - так однозначно. Тебе тоже, судя по-всему, именно по причине твоего любопытства и непоседливости. Кстати, если я не ошибаюсь, что-то там было насчет брайстона, или я чего напутал?

Илья Денисов
А как там твои изыскания переноса винила в цифру. Есть чем поживиться :-)) ??????????

Цитата
Кстати, если я не ошибаюсь, что-то там было насчет брайстона, или я чего напутал?

Не, Брайстон это не у меня.
С Рождестовом всех!!!

Цитата
а ты мне опять предлагаешь полками обвесится.

Просто книжки же с эхом не дружат, или персидский ковер во всю стену или трусиков женских:).
Страницы: Пред. 1 ... 612 613 614 615 616 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)