Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 613 614 615 616 617 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Евгений
Да слышал, что не дружат, да и тут вот начитался http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:1742  Но так неохота весь этот огород городить. Хочется, чтоб стена была пустой. Видать от всех этих шкафов гробов устал.
Сейчас так и вовсе стал собирать стойку под аппаратуру и пришёл в ужас - куда блин прятать все эти провода. Раньше то они спокойненько за стенкой прятались.

Цитата
Сейчас так и вовсе стал собирать стойку под аппаратуру и пришёл в ужас - куда блин прятать все эти провода. Раньше то они спокойненько за стенкой прятались.

У меня тоже целый огород этих проводов, уже привык и не замечаю как то уже:-).
http://foto.mail.ru/mail/krsk1/-/826.html

Евгений,
В стойке я как то с проводами вроде подразобрался, а вот вдоль стены ??? Засада

Цитата
а вот вдоль стены ??? Засада

Так под ковролин запихай ежели он у тебя в нахлест по всей комнате идет.

Евгений.
Ну я вроде так и прикинул, что вдоль стены до стойки идет два антенных кабеля, ЛАН и тоненький управляющий из второй зоны = это я спрячу. А вот от стойки влево идут все сураунды, видео, звук и акустика второй зоны, высоко и низкоуровневый на саб,антена = боюсь ковролин встанет на дыбы. Но думаю, даже если поверху брошу, там метра полтора и часть из этого закрыта колонкой и сабом.
А стойку так вчера и не собрал, провозился с фрезами , выбирая в полках разные вентиляционные и под провода = отверстия :-))

Цитата
выбирая в полках разные вентиляционные и под провода = отверстия :-))

ну и где фотоотчет? ;))

bad Angel
Вчера поздно уже закончили. Как только будет время неприменно сфотаю, пока всё еще в разборе лежит.

Юрий и все все все
Вопрос по расположению центрального канала.
Так как предстоит завершающая стадия сборки АВ стойки стал точить червячок , а не слишком ли низко у меня будет центральный динамик. Отсюда вопрос:
1) На какой высоте у Вас проходит горизонтальная ось середины динамиков центрального канала ????
1) И на каком расстоянии от центрального канала до ушей слушателя вы слушаете
3) Нет ли ощущения, что звук (диалоги и т.д) идет снизу ???

Цитата
Юрий и все все все
Цитата
Отсюда вопрос:

Как у меня на фото все видно:-).

Меня интересуют расстояния. А визуально в сантиметрах мне не понять. Вижу только одно, что у тебя центр выше кровать.У меня получается сейчас если положу в стойку то будет 57 см от пола, если на телек, то 117 см. Вот и разрываюсь между *не городить пирамиду* и *убрать в стойку* Но при этом, чтоб и звук не пострадал.
Я то смотреть буду сидя на диване
Страницы: Пред. 1 ... 613 614 615 616 617 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)