Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 616 617 618 619 620 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

\но домашний театр - нулевой, не стоило и упоминать. Не обижайся.

А что не так?
Без дела лежат полки CHARIO MILENIUM-1, может их присабачить к стене, (заткнув фазоинверторы )по бокам панели?

Цитата
Не обижаюсь:)))

Приятно  рад. :)))
Я имел в виду экран и и размещение, а не звуковое окружение. Ты не киноман ну и славно!

А что с экраном?

Четырехметровая дистанция предусматривает экран в 60 дюймов (а в случае HD и больше).

А на скока нужно подвинуться вперед, чтобы хватило 52 ? (НD)

2.4 метра максимум по THX.
1.7 метра рекомендуемая для 1080p

http://www.carltonbale.com/2006/11/1080p-does-matter
http://www.thx.com/home/setup/display.html

Цитата
2.4 метра максимум по THX.
1.7 метра рекомендуемая для 1080p
============================
Агу, и прыгать со стулом. Как БР,так 1.7 а как эфир телевизионный, то и на 3 м отодвинутся не помешает

\ Avi Sync,
очевидно вы очень увлеченный и счастливый человек!
Завидую по доброму!

Цитата
Завидую по доброму!

Спасибо, ты мне тоже симпатичен. Не увлеченный человек вряд ли построит такую систему.

Все же считал бы что на форуме все должны общаться на "ты". Здесь нет возраста. А уважение к человеку определяется тем, что он пишет и знает, но не светским - "вы".  

Цитата
Агу, и прыгать со стулом. Как БР,так 1.7 а как эфир телевизионный, то и на 3 м отодвинутся не помешает

Ты же сам прекрасно понимаешь, что совместить такие вещи не представляется возможным, уж очень велик "технологический" разрыв. Поэтому чем-то жертвовать придется. Компромисс правит жизнью.
Я частично проблему решил закрепив панель на стене. Она как бы парит в воздухе. Дистанция от стены может меняться сантиметров на 40-50. При просмотре HD я её чуть выдвигаю, при просмотре эфира задвигаю до упора. Диапазон небольшой, но эффект очень заметный.
Страницы: Пред. 1 ... 616 617 618 619 620 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)