Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 620 621 622 623 624 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Всем привет.Купил рес яма 863 возникла небольшая проблема как мне его подключить к телеку филипс, сзади у телевизора  2 скарта спереди  вход свидео в инструкции нарисованно подключение к нему  видео камеры можно ли к нему подключить рес!Или второй вариант телек по скарту подключаю к скарту двд,а  двд подключаю  по одному из разъемов коаксильному ,оптическому или компонентному к ресу. Подскажите плиз.

Гена
Не мудри. Самое правильное двд--телек по скарту (в телеке скарт под номером один идет прямо на видеоплату, второй похужее по проводам да и вроде как на втором с-видео,а на первом RGB)
Если на телеке есть еще сзади и выход аудио колокольчики, то тоже можешь с телека снять сигнал,чтоб по первому если фильм в стерео можно было на ресивер подать
Ну а чтоб звук и на ресе с двд иметь -коаксиал,оптика, Hdmi = на твоё усмотрение

Алексей купил кабель коаксильный ихос им подключу рес к двд, а телек каким кабелем подключать и куда кресу или к двд  не могу понять ! В магазе продавец сказал что нужен скарт с тремя разъемами рка.Скарт подключаешь к телевизору а рка подкючаешь ресу к aux.Мне бы хотелось узнать ваше мнение  каким проводом можно подключить рес и двд к телевизору.

Гена.
Ну чего ты блин опять за старое. Тебе присралось видео через ресивер пускать ??? Если да то объясни почему.Или ты собрался на дисплее ресивера кино смотреть :-))) Я так понимаю, что телек у тебя Филя ЭЛТ, сколько дюймов ??

Алексей не вподляк можешь подробнее объяснить я нихрена не понимаю куда элт( 32 дюйма) подключать это мой первый домашний кинотеатр я новичек в этом деле подскажи оптимальный вариант,(Тебе присралось видео через ресивер пускать) не присралось я действительно не догоняю как подключать если не тяжело объясни только подробней .Заранее благодарен.

Алексей приношу извинения за потраченое время. Консультант сбил с понталыги.  

Гена
У тебя нормальный телек.
Что делаем
1) ДВД---->Телек =подключение Скарт-Скарт (в телеке неприменно в скарт № 1)- получаем картинку и звук на телекек

2) двд ---> ресивер по оптике,коаксиалу или HDMI если таковой имеется - получаем многоканальный звук с фильмов, ну и там СД если есть нужда

3) Если на телеке сзади есть два аудио колокольчика, можешь их подключить на ресивер на вход ДТВ - сможешь стерео с телека раскладывать на многоканальный звук(увы не знаю где ты проживаешь, но в Питере и МСК стерео на 1 канале точно есть )

Алексей спасибо .

Пинков по культуре показывают - совсем дядьки старенькими т.е. взрослыми стали:). Но за душу всё равно берёт даже через телик:).

Евгений
А у меня сейчас диск с фильмом Imagine в просмотре... :-)

Ха! И по Культуре в Москве начался концерт Гилмора
Страницы: Пред. 1 ... 620 621 622 623 624 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)