Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 622 623 624 625 626 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

bad Angel
================
Там постоянно нароют какую нибудь закавыку, потом истеричат несколько месяцев, а потом выясняют, что всё по другому.
До этого там истеричили, что у Ямы HDMI кривой, а потом написали признание от ATI, что это они не совсем дружат с ресиверами.

Цитата
0-255

Цитата
4600 пропускает

Подтверждаю. У меня Pioneer 989 соединен с 4600 HDMI<->HDMI, а с 4600 на ТВ идёт HDMI->DVI. Так вот ТВ получает 0-255 от плеера через ресивер (это сразу видно по глубине чёрного, если на плеере сменить 0-255 на 16-252).
И, что самое странное, когда я именно так соединил, а был ТВ с плеером напрямую по HDMI->DVI, так вот, вроде, как чуть чётче стало изображение на ТВ...

[quote]Подтверждаю. У меня Pioneer 989 соединен с 4600 HDMI<->HDMI,

Юрий, а SACD/DVD-audio по аналогу на рес идет или i-link? Но при последнем все цифровые аудио входа вроде не должны работать в т.ч. HDMI или я чего то не того напорол:-)?
И вроде твой Пио 1080р дает, а 4600 только 1080i - почему принебрегаешь Р?

Вот где страсти разгорелись
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14785
А вы тут Пионеры, Ямахи Бивни и Соаво, я уж не говорю про маранцы.

2 Евгений Баранов
Конечно ВСЁ аудио по i.Link, а по HDMI - видео. Да, верно, одновременно выдавать аудио на иЛинк и ХДМИ плеер не умеет. Но вот раздельно  - пожалуйста :-)
1080р 989 выдавать не может. И ТВ так же не понимает. Поэтому у меня 720р.
Пробовал 1080i, но 720р на мой глаз (и мой ТВ) лучше.

2 Алексей
Прочитал три-четыре поста и ... стало скучно. Пусть набивает шишки сам, если не хочет слушать советов.
Как там у Дюма:
Совета просят в двух случаях. В первом, что бы ни в коем случае им не следовать. И во втором - что бы было потом кого обвинить :-)

Цитата
Совета просят в двух случаях. В первом, что бы ни в коем случае им не следовать. И во втором - что бы было потом кого обвинить :-)

ага :)

Кста! Сегодня по ленинградскому 5-му каналу будет концерт Nirvana. Где-то в 0:20 или чуть позже :-)

Юрий.
А по Питеру постоянно чего передают из музыкалки поздно ночью. Чтог то типа *Ваш магнитофон* :-)

Ребята подскажите, всё таки  как лучше соединить BD Pio LX-71 к телевизору, напрямую или через ресивер  Яма863 (не будет ли хуже изображение?). Я это к чему, приоретет какого чипа будет при выводе изображения на телек BD или 863. Или это надо пробовать опытным путём. Телевизор Full HD, поводок HDMI. Спасибо

Анатолий
Боюсь в этой ветке тебе быстрей расскажут как лучше виниловую вертушку подключить
Страницы: Пред. 1 ... 622 623 624 625 626 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)