Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 623 624 625 626 627 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

так вот  4600 все пропускает и может и 24г в том числе
хотя в эдит всего этого нет
поэтому и комп и плойка и др плееры в автомате некоректно настраиваются
поэтому правим ручками
возможно такая же фигня с другими ресами ямы и3800 идр.

Илья кончай забастовку:-).

Serg Rexser
Мне не удалось пустить через 2600-й сигнал 1080р и 24р - на панель сигнал не приходит.
Что править ручками, подскажи, плз.

Уважаемые Ямаховеды!
Подскажите как запрограммировать триггера на ресивере 2600?
спасибо.

Sergey Polozkov
Нужно на комп поставить программку *Ресивер Менеджер* соеденить комп с ресивером по нуль модем кабелю с гездом Rs-232c ну и через комп дать соответствующие команды ресиверу.

Только  вот осталось уточнить, что значит **Запрограммировать ** ???

К примеру -  срабатывание триггера при нажатии кнопки на пульте, запрограмированной на включение проектора. Чтобы в дальнейшем создать макрос, нажатием одной кнопки - включается проэктор, опускается экран, вкл. DVD, открывается лоток для диска. После просмотра - все в обратном порядке.

Сразу вопрос - где взять эту программу "Ресивер Менеджер"?

Цитата
открывается лоток для диска. После просмотра - все в обратном порядке.
=======================
Тоесть после просмотра лоток закрывается :-))))
Сейчас поищу прогу.

К примеру - срабатывание триггера при нажатии кнопки на пульте, запрограмированной на включение проектора.
============================
Если мне не изменяет память прога позволяет настроить ресивер так, что например при активации тюнера-тригерный выход не активен, а при включении двд ---активен, тоже и со второй зоной.
У меня на тригере Саб висит, так было включаешь вторую зону, а в первой саб в автомате включается,= прогой всё убрал

Вот прога для 2600 к другим не подойдёт и подсказка в ПДФ как пользоваться, правда от 2700,но другого нет и они похожи
http://dump.ru/file/1492845
http://dump.ru/file/1492846
Страницы: Пред. 1 ... 623 624 625 626 627 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)