| Цитата |
|---|
| Что там случилось, так SACD тока по аналогу теперь у тебя будет? |
Евгений. Случилось то, что SACD и DVD-A я завел с полпинка через аналоговый 5.1 выход. То, что аналоговый, меня мало смущало, т.к. еще на 2500 яме аналог переплюнул цифру (несмотря на легендарный iLink:) Навозная беда случилась с цифровыми форматами типа DD и DTS. Они наотрез отказались воспроизводиться через оньку. Вот туточки и началась вся эта возня с проводами на коаксиальный и оптический входы реса ямы (4600).
Потратив пару часов и основательно взмокнув (лазить за стойкой совсем не простая задача), пробовал и так и этак, заодно меняя настройки сетапа у оньки, совсем пал духом. "Ну все - бракованный аппарат" думалось мне. Чисто для очистки совести и пользуяст бесценным опытом прожитых лет (хи-хи), решил воткнуть старую яму (2500) в тот же оптический вход на ресе. КАКОВО ЖЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ, КОГДА ОБНАРУЖИЛОСЬ ТО ЖЕ САМОЕ ОТСУТСТВИЕ ЗВУКА НА ЦИФРЕ. Оказца DVD вход ни коаксиальный, ни оптический никогда и не работал на ресе. То же самое касалось и CD входа. А то, что я этого никогда не замечал, дык это потому, что всегде пользовался iLink. Вот это поведение реса ямы я и назвал "жидким свинячим дерьмом на прощание".
Тыркнув оптоволокном еще в пару входов, выяснил, что вход cab/sat вполне фунтициклирует. На этом и успокоился, но сколько траченных нервов!
| Цитата |
|---|
Так у 4600 HDMI ver 1.1 - так что увы, передачи звука с SACD по нему не будет  А Онка без i.Link-а... |
Юрий! Ты почти прав. Кроме одного - звук я гоню по аналогу, а на ресе есть секретная кнопуся multi ch in

Наличие соответствующих выходов у этой оньки мною специально были продегустированы заранее. Хотя, не скрою, ежели бы яма 4600 имела бы на борту HDMI 1.2a, то по нему можно было бы прогнать все.