Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 652 653 654 655 656 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Уважаемые, может кто сталкивался - двд 2700 диски совсем перестали грузиться. любые. изредка загружается только двд-аудио сторона Баха, все остальные сначала выплёвывает, потом на нажатие кнопки загрузки диска пишет OPEN, на повторное нажатие - загружает, долго мигает LOADING потом пишет UNKNOWN DISC. настройки сбрасывал на заводские, (кстати, какой код для мультизоны чтобы востановить потом?) - ничего не помогает.

Алексей!
Многое уже есть, но всё равно  - спасибо! Посмотрю. Правда многие диски с "водянкой" :-( и на моём 989 не воспроизводятся. Купил на дачу Pioneer 610 - так этот кушает за милу душу. Но вот воспроизводит и видео и аудио похуже чем 989. Но так на дачу :-) И там у меня ЭЛТ. Так что - сойдёт.

Юрий, а по моей проблеме не подскажешь? Неужели голова села? Сколько ж она может стоить?

Цитата
Неужели голова села? Сколько ж она может стоить?

Прежде чем переживать о предстоящих расходах надо сначала понять в чем причина. Голова- это лишь одна из причин и не единственная. Возможна какая-то механическая причина или потеря фокусировки или трекинга. Диагностика делается в сервисном центре, а не экстрасенсами на форуме

Юрий
Цитата

Многое уже есть, но всё равно - спасибо! Посмотрю. Правда многие диски с "водянкой" :-
===============
У меня другая проблема.Это постичь науку,как всё это скачивать и записывать:-((

На 6533
У меня 2700 не было и что-то вразумительное сказать не могу. Так из общих соображений: 1) засорилась лазерная головка и 2) она же вышла из строя :-(

Алексей
"Наука" не самая сложная (ну на мой взгляд):
1.Нужно зарегистрироваться на том сайте.
2.Установить рекомендуемую ими "качалку".
3.Скачать образы дисков.
4.Записать на болванку программой DVDFab и(или) GEAR Pro.
Ну свободное место на винчестере, время работы компьютера и пустые болванки - это самособой разумется

Avi & Юрий - спасибо. о невозможности диагностики на расстоянии я знаю - просто хотел хотя бы примерно обозначить рамки

Цитата
- просто хотел хотя бы примерно обозначить рамки
================
Я бы вскрыл и попробовал прочистить лацер,а то может какой волосок сасосало в привод=он там и мутит.

на завтра как раз запланировал - прежде чем пускаться во все тяжкие - сенькс

Алексей, вопрос про две головки (или два луча - не помню) в S2700 еще актуален для меня, что в этом плеере то есть - помню пару лет назад читал про что-то подобное когда косточки обсасывали тут на форуме этому плееру.
Илья, как там 506 Онкио - можно его советовать к приобретению как CD/DVD источник? И что там с мультизонностью?  
Страницы: Пред. 1 ... 652 653 654 655 656 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)