Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 659 660 661 662 663 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей
Цитата
От этого мурашки...и не только по спине
=============
В каком хоть они направлении играют.Кто это

Так, Алексей, читай почту ! :-)

-В каком хоть они направлении играют.Кто это
-типа Deep Purple...тока круче завёрнуто...:) Неужели не слыхал?-качай немедленно, см п6598...:), такой оригинальный давно ищу...

Алексей ZAV
===============
Нужно зарегится.
Что за умное слово нужно ввести.
Он просит : Введите инвайт - это что ?? И кому его ввести,если это то о чём я подумал:-)????

Уж непомню..давно это было..:) могу в готовом виде тебе кинуть. Куда? Мож через аську? Готов?  

Thin Lizzy -сплав Deep Purple и Sweet.....этот 2ник весит 2,5Гб...:)

Песняры "Гусляр" рок опера  
http://lossless-galaxy.ru/russ/sssr/2090-pesnyary-1980-guslyar-2001.html  

Цитата
Ты самый главный-то свой орган спас (не отморозил)? ;)
Я же на балконе его не оставлял:-)
Вчера (как мне кажется) уже определился с фотиком и объективом от Кэнон, а сильно ли пользование фотиком в мороз скажется на его дальнейшей работоспособности (в инструкции от 0 до +40 указано)?

Евгений. Я бы поостерегся его на такой мороз вытаскивать. Партия учит: газы, сам понимаешь, при нагревании расширяются, а металл - сжимается. Как бы он при -40 так не сжался, что не заклинил все механизмы Ultrasonic в объективах Кенона. Да и влажность может неожиданно сконденсироваться в непотребных местах. А объективы, небось, серии L? Одна штука как хороший усь стоит? Знаю я одного такого подвижника - он недавно президента выбирал из одной тетки и одной дядьки;) Выбрали дядьку. Забыл его спросить, что лучше: хрен или редька? :)

Цитата
А объективы, небось, серии L? Одна штука как хороший усь стоит?

Не, всё намного скромнее:-).
Тушка Canon EOS 500D и этот
http://fotoart24.ru/Katalog_oborudovaniya/Obektivy/Obektivy_s_peremennym_foku­snym_rastoyaniem/id/711 объектив. На морозы придется наверное купить пленочку на 200ед достать свой старенький Зенит 122 и тряхнуть стариной:-).
Страницы: Пред. 1 ... 659 660 661 662 663 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)