Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Николай
Ну делиться очучениями пока рано,пока весь в ожиданиях.
А ссылку эту искал вот по какой причине.В сравнительной табличке на ТНХ Селект2 есть такая фраза Subwoofer speaker extends to 35Hz-Это,что бас менеджмент от 35-и работает.
Брать буду 2600

Алексей (извините, что вклиниваюсь), а почему 2600? Просто я сейчас тоже весь в сомнениях - выбираю между 1600 и 2600. Пока отличия вижу только в видео (кажется, скэйлинг называется - не скажу, что сильно понимаю в этом - видимо некритично для меня). 2600 не слушал - негде у нас, а 1600 удалось, очень впечатлило, даже по сравнению с 1500. вы вроде с уровня 1400 хотите перескочить на 2600 - почему, если не секрет?

Артем
Тут многосоставляющих
1)я с уровня ДВД Панасоник-82-перескочил на ДВД Ямаха-2500
2)Возлагаю большую надежду на видео комутацию у 2600,там это теперь все делается через цифровую обработку,а для меня актуально композит с видика преобразовать в С-Видео(надеюсь 2600-это делает лучше)
3)Ну очень привлекательное меню.
4)управление доп/зонами-есть перспектива
5)самая банальная ДВД-2500-Рес 2600 вроде как одного поля ягодка

Теперь,что касаемо звука.Я 1600-2600 не то,что не слышал,но и не видел в живую,вообщем так-же как и 1400-ую в свое время.(услышал только уже у себя дома)
Меня все устроило.Есть доверие к этой торговой марке-от того беру не глядя.А бегать -вслушиваться-=так в квартире дома все равно все по другоиу звучит.:-)))

Алексей, а можно пару вопросов?
1. А есть ли различия в коммутации между 1600 и 2600? Просто я не заметил. Или, все-таки 1600 как и 4600 - не может выводить меню через HDMI? И вообще - неужели у них и сами меню разные?
2. То же самое - по доп. зонам, уменя сложилось впечатление, что одинаковые они.

Я просто почему столько вопросов по меню и управлению задаю - чего-то я эти моменты упустил. Пока времени хватило только на то, чтобы послушать. Завтра опять пойду, вот и спрашиваю, чтобы уж наверняка...

Кстати, у меня сложилось ощущение, что 1600 от 1500 очень здорово по звуку отличается. Вы с какой акустикой 1400 пользовали? А то акустика у меня - следующим пунктом стоит...

Акустика у меня вся Инфинити Альфа.
АКУСТИКА
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=59&product_id=4309
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=58&product_id=4948
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=55&product_id=6223
Центральные тылы из этого комплекта
http://www.stereo.ru/profile_test.php?tree_id=39&product_id=15880

У 2600 трехмерное меню.
HDMI-меня на данный момент не интересует

Меню трехмерное - интересно наверное, смотреть надо.
Спасибо за наводки, буду опять продавцов терзать - а то ж они глупые да необразованные почти все. Или это я только такой - многого хочу от них...

ТЫ НОРМАЛЬНО ХОЧЕШЬ

Ну дак я нормально со своей точки зрения хочу - а с их точки зрения, наверное многого. Я-то, по первости, когда только выбирать начинал, думал этих бойцов слушать - а сейчас понимаю, что не стоит этого делать, придется самому все.
Поэтому еще раз спасибо, помогли.

Артем
А ты спроси у Виктора Маркова,он тебя по мере сил сооринтирует на толковый магазин в твоем регионе.Ты откуда???

О, да я бы с удовольствием. А глупый вопрос (новичок я тут) - Виктор Марков - он кто? действительно интересно, без шуток.
Сам я из Рязани, это 160 км. от Москвы, так что теоретически могу и в Москву метнуться, правда только в выходной.
Да и наверное, склонюсь я к 1600. Просто первоначально хотел 757, потом послушал их оба - услышал разницу, за которую готов отдать больше денег, ибо аппараты очень сильно различаются. По поводу 1600 и 2600 такой уверенности нет. И есть ощущение, что 250 убитых зверьков переплачивать за другую менюшку не захочу. Хотя, я ж её еще не видел, так что все возможно...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)