Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Виктор Марков - он кто?
-он то,что доктор прописал.:-)))

на 70.
По басам это действительно так :(
Даже в последнем Whats Hi-Fi при тесте ресиверов так и написали - ну все здорово (4600 опять победил), только настройку баса пришлось вручную подкорректировать после самонастройки. Это слабое место ямы...

2600 выбрали? Я все-таки думаю, или дождаться вменяемых высказываний очевидцев при сравнении звука 2600 и 4600 или самому съездить в какой либо из салонов, послушать. Хотя, хотелось что-нить подороже, а Z9  слишком дороговато... Или Пио 10? Ну не знаю, наверно все-таки послушаю их для утверждения в собственном решении. При прошлой покупке ресивера именно прослушивание все решило:)))

Николай Пухтинов
пост 34 и как видишь мое мнение по поводу поиска своего звука не изменилось:-)))
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/42906/2

Николай Пухтинов
Цитата
только настройку баса пришлось вручную подкорректировать после самонастройки. Это слабое место ямы...
='ЭТО НЕ ТАК.Просто этот частотный диапазон вообще очень сложно контролировать.Я пробовал в сабе трубу затыкать,поворачивать его,отодвигать от стены-и Яма сразу меняла параметры в автонастройке.От частоты среза до расстояния.:-)))

| Сам я из Рязани, это 160 км. от Москвы,
Артем, в Рязани есть нормальная сеть - Элекс называется, у них пару магазинов (на Первомайской и Театральной) с комнатами для прослушивания , они очень Ямаху уважают и знают, правда конечно ребята из hi-fi отдела. Вот у них должны они быть (Титановые), а скорее всего и в демонстрации. Цену они не ломят, поправку на регион вносят правильную - просите цену ~29-30 т.руб. Разница в целом между 1600 и 2600 действительно не так велика. Графическое GUI меню, как говориться на скорость не влияет, хотя более удобное, коммутация в них почти одинаковая, в 2600 еще немного доработан пред и блок питания, но такой координальной разницы, как между757 и даже 1500 не будет. Главное изменение - увеличенный транс и приличные цапы и у2600 и у 1600.
По HDMI меню выдается только на 2600, там же с этого выхода идет скайлированный сигнал до 720p/1080i у 1600-го только деинтерлейсинг до 576 прогрессивных линий, что тоже неплохо. На хоботе (в конце страницы)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:2775-83
вчера человек отзывался о работе ресивера 2600 он его эксплуатирует уже 2 месяца со всеми мультирумными возможностями, кстати дал интересные ссылки на программы управляющие с компьютера этими ресиверами по 232-ому порту, надо только правильно кабель спаять.
В 1600 тоже этот порт есть, поэтому если получиться использовать эту программу, то вот вам тоже самое GUI меню. Я буду свой 4600 испытывать точно. Пульт у 2600 (по крайней мере) имеет зеленую подсветку (у меня в 4600 оранжевая) .

Артем.
Подтверждаю про фирму Элекс. Очень хорошо знаю этих ребят. Очень толковые парни. Знаю лично их руководителя. Очень серъезный в вопросах бизнеса человек. Зная его подход к подбору персонала, знаю и уровень подготовки его сотрудников.

Вот выдержка из разъяснялки***Отсюда все вытекающие следствия: либо 100 Гц для PAL/SECAM при SD разрешении (312 строк для поля), либо 50 Гц для отображения прогресивной картинки в PAL/SECAM (625 строк), либо 50 Гц для отображения картинки 1250i в PAL/SECAM (625 строк для поля), либо 75 Гц при 833i в PAL/SECAM (416 строк для поля). В NTSC 120 Гц при SD разрешении (262 строки для поля), 60 Гц для отображения прогресивной картинки (525 строк), 60 Гц для 1050i (525 строк на поле), 90 Гц для 700i (350 сторок на поле). ****
От сюда возникает вопрос.Сейчас уже масса ДВД плееров и Ресиверов осуществляют такую функцию,как конвертация видеосигнала и скайлинги/интерлейсинги.И естественно возникает вопрос выводятся ли видеосигналы с улучшенными параметрами по С-ВИДЕО и способен ли этот сигнал понять ЭЛТ(36/9527)
Задача стоит такая взять с видика композит и после видеообработки в Ресивере Яма 2600 по С-Видео привести в телек(глобального улучшения не жду-но тем немение)Или все эти преобразования доступны лишь в компоненте и HDMI??????

Я думаю, что все-таки на преобразованиии в S-Video ждать улучшений вряд ли правильно, а вот на компоненте и HDMI видеоскайлинг должен отработать, по крайней мере уже положительные отзывы о подключенном НТВ тюнере и конвертнутом в HDMI или компонент (как раз на 2600) были.

Виктор
Нашлось ли время опробовать параметрик,на предмет с какой частоты на низах он начинает отстраивать???

с какой частоты на низах он начинает отстраивать???

62.5 Гц.
и 2600 на сколько я понял тоже самое.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)