Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

плеер Toshiba vs театр BBK

с дешёвых китайских венков покрашенных зеленой масляной краской...

... одним известным свинопасом
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Злые Вы. Большая функциАНАЛьность тоже аргумент. Хотя....
Саб все же - это хорошо!
Хотя....
Активная колонка из комплекта пластмасовых шуршалок не может называться сабом.
Ну а никому ненужный МП4 тоже почти плюс.

Короче Orion Alex Вам нужно идти на ixbt (Я как Орлов всех теперь посылать буду, правда не нах...) причем в раздел "мультимедия"

Павел, а может не посылать, а отправлять? :))))))))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Жень, точно "отправлять".

Ну что, не ждали???
Ну да, прально, тот что купил Тошибу, просто купил ящик пластмассывый с шильдой Тошиба, а внутри всеравно-ББК!!!ГЫ! Или видели в лабаазх японскую Тошибу за 5 тыщ?
Коробочные комплекты есть и у таких фирм СОНИ, не так ли Юджин?

Зы. напомню, несведущим , что со мной тягаться бесполезно, ибо я есм истинна говорящий.
Владею: ББК 939 (уже  больше года) телек Томсон( 84 см. диолгональ), ДВД панасоник 75!

З.ы.2. А человек радуеться ББК, ибо сходил видать к приятелю, пазырил его "тошибу" И понял, что енто всё одно фуфло!Что ББК , что Тошиба за 5000т.р.!

Кокс,а зачем тебе два ДВД,при одном ТВ ?

ПКИАК
Цитата
И понял, что енто всё одно фуфло!Что ББК , что Тошиба за 5000т.р.!

Кокс,наконец и ты признал,что ББК это фуфло. :)

На 17. Он V.J.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)