Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

На Pioneer 656A "зависает" картинка

На Pioneer 656A примерно на 20% дисков "зависает" картинка на несколько секунд. Звук идет нормально.
Заметил, что зависает при смене сцены (на ключевых фреймах, видимо)... в основном через каждые 5-20 секунд.
Иногда зависает совсем.

Что это может быть? Чем лечится?

Может прошивку поменять?

Цитата
Что это может быть?

на фирме такого не разу не было...на леваке в последняя время такое бывает частенько...

А не вкл ли принудительно траскодер в NTSC? Очень уж похоже что идет перекодировка PAL->NTSC.

Цитата
траскодер

таковой в 656 отсутствует как класс :) - какая цветность на ДВД-диске - такая же и на композите/свидео...:)

Цитата
Прааавдааа? Это только если самому транскодер не включить. В инструкции всё написано, как выводить сигнал в нужной системе ;-)

правда, в инструкции написано как выводить МЕНЮ в нужной системе цветности :))))

Да уж... Лёха Дмитровский.

А на фига читать инструкции. Или ты этого пио в глаза не видел? Если я не ошибаюсь транскодеры (переключаемые - NTSC, PAL, Auto) у пио были еще со времен х0х.  

на 8.

во первых 656 у меня наверное уже третий год...

во вторых стр.20 русского мануала - MOD.PAL это ПАЛ60 - то есть не совсем корректно такой режим назвывать Транскодированием ;)

в третьих http://www.stereo.ru/test.php?article_id=48&page=3&tree_id_1=36#model13660 - Раздел "-Изображение-" - подтверждает мои слова :))))...

в ислу того что ДВД подключен к телеку по РГБ (скарт) - меня вообще проблема цветности не волнует...

но разобраться все же стоит Вам :).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)