Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ребят, че плохого в Yamaha DRX 2 MKII?

Ребят, че плохого в Yamaha DRX 2 MKII? В Техносиле спецпредложение, 50% цены, что на деньги 9000 рублей.

Думаю взять на днях, но вот ничего на этом форуме по этой модели не находится... в смысле, отзывов пользователей нет.

Кстати, на Японском и Британском сайтах Ямаха этой модели так же нет, только DRX 1.

В чем подвох?

P.S.
Кстати, что внутри? Панасоник?

Внутри стоит филипок, подвоха ни какого нет
в европе он продаётся,за 600 евро на европейских сайтах он есть, например Yamaha.de в техносиле решили просто поставить раком такую известную компанию как пионеер и панасоник и трахнуть, те это реальная халява,

2 Виктор Марков

Цитата
Внутри стоит филипок, подвоха ни какого нет

Что-то пульт не фильковский, по крайней мере не тот что раньше. Может я новых просто не видел...

Цитата
в европе он продаётся,за 600 евро на европейских сайтах он есть,

Это я знаю, интересно почему на Яп и Анг сайтах его нет. Что-то тут не так.

Цитата
те это реальная халява,

Посмотрел я на него, он в реале в разы хуже выглядит чем на фото!

Дизайн несбалансированный. На фото ОК, в реале - несолидно. Да и вообще все какое-то через чур пластмассовое. Лоток миллиметра на 3..4 криво садится, надписи какие-то кривые, надпись на черной кнопке (вроде бы REC) сделана так, как будто стерлась от обильного использования.

В общем, сделан он хуже чем все остальное у Ямахи (у меня 530-ый плеер и к нему у меня таких претензий нет). На всякий случай тут же пошел посмотрел на другие продукты Ямахи: ресиверы, CD-плееры, тюнеры и т.д. -- там все заметно более цивильно сделано.

Видимо, Ямычи решили начать экономить и отдали заказ дядюшка Ляо в ночную смену.

Я в этом отношении педантичен, поэтому желание сорвать куш (т.е. уплатить 50% цены от обычной стоимости), моментально пропало.

Такой теперь я друг...

3Art Of War
сделаны эти рекордеры на зоводе Philips также как и ваш DVD530, два года назад продавались рекордеры в металле и с офигительным дизайном и стоили они 2000$.
Ресиверы CD плеера и тд делаются на заводе Yamaha с помощью оригинальных роботов и технологий Yamaha с использованием микросхем сделанных специально для hifi техники - это original а рекордер конечно это дань сегодняшней комерческой моде и в таком продукте экономия идёт на всём, но это не значит что это подделка, просто сравнивайте его не с ресиверами а с аналогичным продуктом других фирм.
Я слышал что рекордеры Yamaha после нового года опять будут стоить 500-600$
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)