Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Denon 2805

В будущем планирую  заменить Denon 1803 на 2805 . Если кто уже приобрел  данный аппарат, прошу дать свои коментарии.

AC- kef q7, q1 , q9c, MA asw 110B

шило на мыло..,лучше приобрести мощник-от МФ ХР200 на фронт,и будет хоть что то похожее на апгрейд
http://www.musicalfidelity.com/mf/en/Products/XSeries/XP200

Поменять стоит, но большого прироста качества в стерео не ждите, хотя если автонастройка творит чудеса то вполне возможно улучшения будут.

Цитата
Поменять стоит, но большого прироста качества в стерео не ждите, хотя если автонастройка творит чудеса то вполне возможно улучшения будут.

Хорошо, а что Вы скажите о ресивере Arcam avr 250 vs Denon 2805 . Просто действительно хочется прироста качества в стерео . Не хотелось бы выкидывать деньги впустую .
Может стоит переплатить ?  

Цитата
Хорошо, а что Вы скажите о ресивере Arcam avr 250 vs Denon 2805 . Просто действительно хочется прироста качества в стерео . Не хотелось бы выкидывать деньги впустую .
Arcam 250 стоит дороже Денон 3805 поэтому целесообразно их сравнить и лучше сделать это самому.
Я хотел сказать что прирост качества не будет пропорционален разнице в цене.

Вчера слушал Denon 3803 ,  ОСОБО не впечатлило.Если на то пошло , то очень прошу помочь в выборе ресивера Denon 3805 vs Arcam avr 250. Это для меня очень важно.

Заранее спасибо  

Влад поймите что Вы тратите свои деньги, найдите возможность послушать Arcam 250 и сделайте свой выбор.
Я лично в следующем году вероятно возьму Денон 3805.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)