Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Стоит ли брать Pioneer DV-717 ? За сколько ?

на 10.

Напишите, кстати, про результаты теста, Интересно.
Небольшой офф... Насчёт музыкальности 717...
Прикупил недавно НК3550. При подключении по цифре звук имеет больший частотный и динамичесский диапазон, чем при подключении по аналогу(это хорошо слышно даже на моих позорных колонках).
Или сформулирую по другому - при подключении по цифре звук однозначно лучше, чем при подключении по аналогу. Т.е. ЦАП Хармана намного лучше ЦАПА Пионера!
Так получается?

на 11

Получается совсем наоборот, что вообщем немного странно или просто дело вкуса. А что за Пионер?

У меня в пользовании 717 был 4 года - аппарат классный по всем параметрам. Если учесть, что для СД все равно НУЖЕН отдельный плеер, то качество, с которым сделан 717, сейчас уже не попадается за эти деньги.
Проблем с лазером не было, 4 года юзал этот девайс, потом продал, потом опять купил 717, но черный, потом опять продал и купил уже 656. Аппаратик хороший, но уж внешне больно убогонький, а разницы по S-Video (у меня проекционник Панас 47 16Х9 и у него нет компонента и слава те господи скарта) нет на картинке никакой. В рбщем, брать не за дорого можно. ИМХО.
С Новым гадом.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

на 12
?
На днях поменял кабель аналоговго выхода. До этого стоял самый обычный, поставил Monstr. Звук по аналогу стал лучше, но разница всё равно заметна, и по цифре всё  равно переигрывает.  
Пионер DV-717.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)