Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Чем лучше играть аудио кд...?

На верхних алексах видеотракт отключается. Но картинка в результате посредственная.

По части картинки я видимо совсем не эстет :)

У знакомой есть какой-то дороженный домашний кинотеатр. Может сони, может денон, не помню. Разницы не заметил с этим bbk. Может потому, что у неё не ЭЛТ телик а ЖК, но мне изображение на моём телике больше понравилось. Хотя действительно может быть потому, что это всё-таки трубка.

У меня дома стоит техника ALEKS (DV-101, DR-9000, колонки ID-570), аппаратуру я выбирал в течении года прежде чем сделать такой выбор и хочу сказать что DVD 101-й звучит лучше, чем  CD CEC- 3300, а картинка такая же как у 656-ого Pioneer'а (проверял на своих дисках!) Но цена-то этих аппаратов вдвое выше, чем у ALEKS. Очень неправильно, что большинство готово выложить большие бабки только за знаменитый бренд...  

Цитата
техника ALEKS

бррр....реклама - двигатель торговли ;)....это вам Директор фирмы рассказал про крутизну своих изделий?

DV-101===не, я соглашусь. не знаю как там с двд, я дорогих ДВД не видел, и меню у него дебильное и управление не сравнить с бобиком и вообще, но играет сд-аудио очень даже хорошо. ДИректор - на то и работа у них такая:) чтоб продавалось. Уши то никто не отменял, а уж глаза тем более. Можно легко к ним послушать и самим решить. Да, у них еще и с надежносью иногда проблемы (по кр. мере были 4 года назад с ламповым усилом), но техподдержка прекрасная - приехали, забрали и быстро починили (и играл очень здорово, с другими ламповиками не сравнивал, но с транзисторным импортом и сравнения нет). Как сейчас не знаю, разрослась же фирма. Но звук у большинства компонентов что я слышал был очень хороший, вполне стоит послушать, соотношение цена/качество руль. Сам думаю себе на тыл купить 490 колонки, цена то - как у свиновского полочника с подставкой, а форсу как у комиссарши. НА тыл то по любому по звуку сойдут, но зато с подставки не упадут и перед гостями можно пальцы гнуть:) Хотя сам звук не знаю, не слышал. Может даже и нормальный, хоть соотношение цена/размер не обещает:) Лучше всего у них играла линейка Гольд и студия 4 года назад - просто супер (и до сих пор дома радует). Когда покупал дв-101, слушал идея 570 - ну не зацепило, обычный себе вполне звук. ничего криминального тоже не услышал, вполне возможно, что импорт за эту же цену обыграют. Особо не вслушивался, тк выбирал все-таки двдюк, и попросил побыстрей переключиться на гольд3.
Вот думаю просто ради интереса клячина послушать:)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)