Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбрать DVD+DivX (с субтитр.)+mp3/ogg (VBR) плеер

На 10
Спасибо за инфу. Скачал, буду изучать. Только уточнить хочу по Zoom. В спецификации приводятся 3 ступени - 2х, 3х и 4х, что очень фигово - такое видел в Пионера-470 - после Variable Zoom Panasa-35 очень не понравилось. Но в обзоре говорится о плавном масштабировании. Так всё же какие там ступени? Как-то поругивают в обзорах качество картинки. Как она на твой личный взгляд?
Пробовал ли ты Kiss-DP-450 (470)? У меня такое впечатление, что zoom там вообще нет, равно как и поддержки DivX-субтитров....

На 2х, 3х и 4х никакого даже намека при зумировании нет. Сегодня специально проверил:
DVD зумиться ТОЛЬКО С СОХРАНЕНИЕМ ПРОПОРЦИЙ СТОРОН с полного экрана внутрь до размера точки за 34 нажатия, наружу тоже насчитал 34 нажатия и на экране получил один большой пиксел на весь экран :)
MPEG4-файлы зумяться независимо по вертикали и горизонтали (удобно использовать для широкофрматных фильмов и фильмов с черными полосами). В этом режиме можно получить изображение в центре экрана (примерно 10% от размера экрана) за 20-25 нажатий (в зависимости от размеров и пропорций исходного изображения), а вот предела увеличения я так и не нашел... раз 50 нажал - все увеличивает... дальше терпения не хватило.
При любом масштабе имеется возможность двигать изображение по вертикали и горзонтали.

Качество картинки меня очень даже устраивает (хотя смотрю по композиту, другие варианты телек не поддерживает). Для особых ценителей качества есть S-Video, компонент, RGB и на некоторых моделях даже DVI.
Сравнивал качество с Fortune-151, увидел на нем какую-то неприятную зернистость, "снег"... на своем такого не замечал.
В последней прошивке появились настройки яркости, контрата инасыщенности картинки.

Kiss`ы я не пробовал.

насчёт звуков разных  - думаю возможность реальная воспроизведения будет только в аппаратах на Sigma 8620 (типа Kiss 600)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)