Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Проблема с пультом д/у YAMAHA 440

Здраствуйте!!! Подскажите плизз,как подружить пульт д/у от YAMAHA 440 с другими устройствами: DVD sony ns305 и тв SAMSUNG CS-21A11MHQ  Заранее спасибо.

RTFM

На пульте ямы:
Жмешь "code set", держа ее жмешь "DVD" потом "644" потом отпускаешь "code set".
При выборе с пульта источника "DVD", пульт управляет двд плеером сони (305 управляется стопудово).

Перепробывал всё что можно-нихера...не получается.Ты мне дал 3-х значный, а в руководстве ( на английском) 4-х значные. Или разницы нет?

Цитата
Ты мне дал 3-х значный, а в руководстве ( на английском) 4-х значные.
надо в начало добавить 0 чтоб получилось 4 цифры

Коды трехзначные! В печатном мануале, том который на 7-ми языкак, кроме русского.
Блин, у меня яма 440 с соней 305 все работает, как я тебе написал.
Может тебе пульт от ямы враги подменили?

в том то и проблема, что пульт мне достался от 550 модели (сволочи)

[small]Отредактировано: 15-01-2005, 23:05[/small]

Уважаемый Александр Глухов. Вы не могли бы поподробней описать порядок обучения пульта Yamaha 440 vs Sony ns 305

Дык это уже к 550 яме.
Вобсчем в их мануале пишут (перевожу для ДВД Сони):
1. Жмешь кнопку "DVD"
2. Жмешь ручкой или чем-нибудь тонким кнопку "Code set", при этом два раза мигнет диод (на пульте) "Transmit"
3.  Жмешь по очереди кнопки 0018, после этого опять два раза мигнет диод (на пульте) "Transmit".

Все.
в п.3 кнопки жать с интервалом не более 30 секунд, а то сбросится.
Сам мануал к 550 лежит тут, на английском (весит 3033 Кб). Где взять на русском, не знаю.

http://www2.yamaha.co.jp/manual/pdf/av/english/re/RX-V550_e.pdf

Удачи.

спасибо

Не могу обучить пульт Yamaha RX-550 работе с DVD LG DKS-6000. На те коды, что даны в мануале ямы, LG не реагирует, хотя SONY-кассетник и В/м, Mitsubishi-TV, Marantz-CD работают прекрасно. Может кто-нибудь знает реальный код или подскажет ссылку? Заранее спасибо.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)